O conteúdo deste post foi decidido pela equipe editorial do Conexão Paris, tendo como critério a relevância do assunto para nossos leitores, não havendo nenhum vínculo comercial com qualquer empresa ou serviço citado no texto. Não recebemos qualquer tipo de remuneração pela escrita e publicação deste texto. Conheça a política de remuneração do Conexão Paris.
E respondendo a pergunta da volta ao Brasil. Sim, muito provavelmente voltarei, afinal ai no Brasil o mercado de luxo está borbulhando, mas nunca se sabe aqui o que pode acontecer.
Também quem tiver curiosidade de conhecer o curso que faço, ele chama MBA in International Luxury Brand Management (http://www.essec.fr/programmes/mba-in-luxury-brand-management.html) .
E por fim, um prato delicioso da Maison Pou é o Cassoulet com Échine de Porc.
Abs,
Mauricio
29 Comentários
Mauricio Leme
E respondendo a pergunta da volta ao Brasil. Sim, muito provavelmente voltarei, afinal ai no Brasil o mercado de luxo está borbulhando, mas nunca se sabe aqui o que pode acontecer.
Também quem tiver curiosidade de conhecer o curso que faço, ele chama MBA in International Luxury Brand Management (http://www.essec.fr/programmes/mba-in-luxury-brand-management.html) .
E por fim, um prato delicioso da Maison Pou é o Cassoulet com Échine de Porc.
Abs,
Mauricio