Virou moda em Paris. Não sei se no Brasil também.

Com este objeto você pode fazer mousses doces e salgadas. Os mais exigentes dizem que o sifão descaracteriza a mousse de chocolate. Que a verdadeira deve ser feita com chocolate derretido, clara em neve misturada delicadamente, como manda a tradição.

Eu acho que em momentos de aperto ele quebra bem o galho, até mesmo da respeitável mousse au chocolat.

O sifão é maravilhoso para as famosas verrines bem leves.

Olhem estes exemples que tirei de um excelente site, L’Atelier des Chefs.

O primeiro, uma verrine com abacaxi caramelizado e mousse de manga.

Ou ainda, verrine com mousse preparada com queijo tipo bleu, endives, nozes e pera.

O sifão pode ser comprado nas boas lojas como Lafayette Maison, La Grande Épicérie de Paris. Preço, em torno de 95 euros.

Uma das melhores marcas é a Mastrad. No site dela clique na palavra vídeo, em baixo da página, para ver o funcionamento desta mararavilha.

 

Resolva sua viagem:

Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.

No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.

Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para visiteparisape@gmail.com

No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.

Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.

Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.

Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.

Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.

 

Inscreva-se na newsletter e receba as novidades do Conexão Paris