Eu o encontrei por acaso nas prateleiras do supermercado Monoprix que se encontra atrás da loja de departamentos Printemps.
Como conhecia a marca, comprei para testar. Quando morava no Marais, comprava azeites e vinagres na loja L’Olivier da rue de Rivoli.
Tempero à base de vinagre e polpa de framboesa
Procurava na realidade o vinagre perfumado com framboesas, que adoro, mas me deixei seduzir por este novo produto, mais encorpado que o vinagre, menos ácido e com gosto acentuado da framboesa.
Delicioso
Adorei! Estou na fase da descoberta e o associo à tudo: saladas, frutas e peixes.
Na foto, peixe e batatas cozidos no vapor temperados com azeite e a preparação à base de vinagre e polpa de framboesa da marca L’Olivier.
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Comprei esse molho de framboesa a base de vvinagre na Provence. Amei!!! É maravilhoso!!! Experimente sobre uma salada verde com morangos. Fica divino. Trouxe tb azeites da L’Olivier. Mto bons. E tb azeite com tangerina, excelente p um filé de peixe com salada egomos de tangerina e Vinagre balsâmico com cereja. Adorei numa salafa com pêea e nozes. Abraços, Ctis.
Aqui no Brasil, se quisermos algum tempero de qualidade e diferenciado, custa uma fortuna. Por aí, temos a opção de comprar essas maravilhas, em um supermercado e por um preço correto.
Nunca fui muito de “vinagre”. Até conhecer alguns verdadeiros e saborosos. O seu prato pareceu pra la de apetitoso. Um simples peixe com batatas e o azeite de framboesa….só mesmo escoltado com um vinho branco bem geladinho.
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5 Comentários
Cristiane Paiva
Comprei esse molho de framboesa a base de vvinagre na Provence. Amei!!! É maravilhoso!!! Experimente sobre uma salada verde com morangos. Fica divino. Trouxe tb azeites da L’Olivier. Mto bons. E tb azeite com tangerina, excelente p um filé de peixe com salada egomos de tangerina e Vinagre balsâmico com cereja. Adorei numa salafa com pêea e nozes. Abraços, Ctis.
Rodrigo Lavalle
Oi, Martha, esse trecho da rue de Rivoli é no Marais, portanto mais perto da Bastille.
Abraços.
César
Nick, 250 ml do balsâmico dessa marca custa quase 25 euros (http://www.alolivier.com/php/description.php?Pro_ID=153). Não sei se isso pode ser chamado de “correto”…
Nick
Aqui no Brasil, se quisermos algum tempero de qualidade e diferenciado, custa uma fortuna. Por aí, temos a opção de comprar essas maravilhas, em um supermercado e por um preço correto.
eymard
Nunca fui muito de “vinagre”. Até conhecer alguns verdadeiros e saborosos. O seu prato pareceu pra la de apetitoso. Um simples peixe com batatas e o azeite de framboesa….só mesmo escoltado com um vinho branco bem geladinho.