Conexão Paris e o sommelier brasileiro Luiz Batistello estão oferecendo um curso online onde você vai aprender sobre os melhores vinhos e queijos franceses e também como fazer uma harmonização perfeita entre eles.
Venha descobrir com ele o magnífico mundo dos vinhos e dos queijos!
Sobre o curso
Durante o curso, serão abordados os seguintes tópicos:
-
- as principais regiões produtoras de vinho da França (Bordeaux, Borgonha etc), em um verdadeiro Tour de France;
- técnicas e segredos de degustação;
- como melhor harmonizar vinhos e queijos, a fim de potencializar o sabor e as qualidades de cada um deles.
Para a aula são sugeridos vinhos e queijos que o participante poderá adquirir no Brasil para acompanhar a degustação e a harmonização no conforto da sua casa:
-
- Queijos:
- Brie ou camembert
- Comté ou cheddar ou parmigiano
- Roquefort
- Vinhos:
- Chablis ou Borgonha branco ou Chardonnay
- Saint Emillion ou Bordeaux
- Queijos:
Informações práticas
-
- Duração do curso: 1h30min
- Dia 12/11 (quinta-feira) às 20h de Brasília.
- Curso via Zoom. No dia da aula você receberá um email com o link para o acesso.
- Valor: R$165,00
- Clique aqui ou nos botões amarelos para se inscrever.
Sobre o Luiz
Luiz é brasileiro e vive na França há 7 anos. Sommelier formado pela WSET (The Wine & Spirit Education Trust), ele também é jurado em concursos internacionais de vinhos na França, Itália e Inglaterra e especializado em enoturismo na França.
Clique aqui e assista à live com o Luiz Batistello e o Rodrigo do Conexão Paris.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
0 Comentários