La Poire Belle Helene foi criada em1864 em homenagem à cantora Hortense Schneider, intérprete da ópera de Offenbach La Belle Hélène. Pera cozida, calda de chocolate quente, amêndoas grelhadas e sorvete de baunilha. Sobremesa sensual que brinca com os contrastes entre quente e frio, texturas crocantes e cremosas

Basta cozinhar – 20 minutos –  as peras descascadas e inteiras em calda preparada com água, açúcar e baunilha. Em seguida, prepare a calda com chocolate com barras de chocolate amargo derretido com creme de leite.

Colocar as peras em uma vasilha, cobrir com a calda e servir com sorvete de baunilha. No último momento acrescente as amêndoas grelhadas.


 

 


Saia do Brasil com o chip para que você chegue à Europa com o celular já funcionando: internet, chamadas, mensagens. Saiba mais infomações no site da Viaje Conectado.

Compre com antecedência seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqtes.

No site Seguros Promo você compara os preços de várias empresas seguradoras e contrata online o seu seguro de viagem.

No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.

Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.

Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rentalcars.

Inscreva-se na newsletter e receba as novidades do Conexão Paris

* necessário