Helena Bauerlein é brasileira, vive em São Paulo e seus bem-casados são os melhores do Brasil.
Vejam o resultado do meu encontro com a chocolateira e patissière Helena Bauerlein no Salão do Chocolate em Paris.
Pâtisserie bem-casados
Bem-casados deliciosos.
Helena fabrica também bem-nascidos, devidamente degustados nos batizados e festas em torno do nascimento do bebê.
Pâtisserie bem-casados
Com um olhar malicioso, me falou dos seus bem-f…, degustados em todas as ocasiões.
Sem os bem-f…., nada de bem-nascidos.
Helena entrega em todo o Brasil. Vejam seu trabalho clicando aqui.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
51 Comentários
Maria das Graças
Helena, o seu trabalho é lindo. Eu fico aqui me imaginando como convidada de uma festa preparada por voce e ao entrar no salão encontrar essa beleza toda. Un encanto, tudo. Parabéns!
Gostei muito de conhecê-la. Prazer!
ANA LUIZA
Que maravilha o trabalho da Helena, pode-se perceber que é o resultado de uma “paixão”!!!
Dei uma espiada no seu site Naps, mas são tantas coisas lindas e gostosas………fiquei com vontade de experimentar tudo!!!!!
Parabéns, beijos
Beth
Lina e Helena
Mas que maravilha!
Os pacotinhos são tão lindos que dá até pena de abrir.
Adorei os bem f…, risos.
E vou esperar os bem vividos…
Bjs.
Helena Bäuerlein
Oi Rogerio,
O mundo é pequeno e o Conexao Paris é enorme, em todos os sentidos !
Bom saber de colegas de blog a Côté de Sorocaba.
Vc ja conhece o Naps?
Quero aproveitar e pedir desculpas pelos eventuais erros e falta de acentos. Estou brigando com esse teclado e estou perdendo feio .
Risos.
Rogerio
Sabia que o mundo é pequeno mas nem tanto, não é que essa maravilha de bem casados está 30 km da minha casa.
Obrigado Lina, mas uma vez com dica de qualidade e bom gosto
obrigado outra vez
Rogerio
Helena Bäuerlein
Meus queridos ,
Surpresa boa e gostosa!
Essa Lina !
Como ainda estou na França, mais precisamente em Wissembourg , trabalhando(aprendendo), so agora , 15 hs aqui, pude ver essa “homenagem” aos meus BEM casados, nascidos, vividos , separados, faudidos (assim fica mais bonitinho) e celebrados.
Trabalhar com doces e chocolates é uma paixao , uma terapia.
Entro no laboratoire( nome pretencioso , mas é mesmo um laboratorio, onde verdadeiras alquimias sao preparadas) às 6 hs da manha e trabalho como meus colegas, até agora. Sinto um prazer indescretivel.
Agradeço a todos o carinho dos comentarios.
Se vocës quiserem conhecer melhor meu trabalho, entrem no site http://www.naps.com.br, em Sorocaba,doceiras e cliquem no meu nome.
Lina, muitissimo obrigada pela força.
Beijos a todos.
Adriana Pessoa
Helena,
parabéns pelo seu delicioso trabalho!
Esses bem casados parecem mesmo maravilhosos! Adoro!
Bjs
Cláudia Oiticica
Que bom ver aqui essas maravilhas!! Já provei e são excelentes.
Helena,
entrei no link que a Lina colocou acima. Parabéns!! Tudo muito lindo.
André Leme
Helena,
Se puder, passe o seu contato, pois gostaria de fazer uma surpresa para minha esposa, que adorou os macarrons…rs
eymard
LuciaC: perfeito os bem-vividos!!!!!!! Perfeito para comemorar qualquer data!