Moët Chandon Ice Imperial é um champagne que se serve com gelo, de preferência em torno da piscina ou durante um por do sol diante do mar.
Mas, segredos de marketing insondáveis, este champagne será vendido somente nas praias peoples como Saint Tropez, Ibiza ou alguns lugares draconianamente selecionados, como o restaurante do museu Palais de Tokyo em Paris.
Aliás a moda é degustar champagnes com gêlo.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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39 Comentários
Fabio
Apreciei esta Champa no Bagatelle de NYC tem 2 semanas recomendada pela gerente. De outro mundo. Pena ainda não vender por aqui. Se alguém souber por favor me informe. Obrigado!
Livia
Não acho errado colocar gelo no champagne. Já ouvi muitos comentários que é errado colocar gelo na Vodka ou no Whisky por exemplo. Mas não acredito nisso. Se fosse errado, a própria Absolut ia colocar no site sugestões de drinks com gelo? http://www.absolut.com.br
Beth
Helena
Não é alergia, é falta de prática!
As minhas cócegas no nariz ao tomar champagne passaram com o tempo, risos.
Mas a “vassourinha” da Lucia é um luxo só, adorei o carinho do marido em cuidar bem dela… Ela merece!
Helena Bäuerlein
Lucia C,
Obrigada pela explicação.
Nunca tinha nem ouvido falar nessa vassourinha.
Deve ter muita gente com a mesma alergia que você.
Além do que ela é muito chic !