Eu já falei para vocês sobre eles. Volto a citá-los, pois a dica é preciosa.
Este casal, Célia Miranda Mattos e Gustavo Mattos, brasileiros, chefes renomados, recebem em casa para um jantar gastronômico em ambiente descontraído e caloroso.
Tudo se passa no apartamento que o casal possui no 15ème arrondissement. Cozinha aberta para a sala de jantar, bela decoração, mesa para dez pessoas.
Pratos requintados, segredos culinários aprendidos nas melhores escolas de Paris e aperfeiçoados junto a chefes renomados.
O casal com Bocuse.
Tudo se passa da seguinte forma. Se quiserem jantar na casa da Celinha e do Gustavo, marquem com sete dias de antecedência e paguem 50% do valor no ato da reserva. Um jantar com entrada, prato principal e sobremesa fica em 100 euros por pessoa. Café, água sem gás e refrigerantes estão incluídos no preço. Se quiserem um jantar gastronômico com sete pratos o preço é 120 euros por pessoa.
Os clientes podem participar de todas as tarefas relativas ao jantar. Ir às compras com os chefes e em seguida assistir a preparação dos pratos. Quer dizer jantar e aula culinária pelo mesmo preço.
Receber em casa é uma fórmula que está fazendo sucesso em Paris. Além de Célia e Gustavo, um americano, consultor na área da gastronomia, também adotou esta idéia e criou o Hidden Kitchen, recebendo no máximo dezesseis pessoas nos fins de semana em torno de um jantar convivial.
Célia Miranda Mattos e Gustavo Mattos – 116 bis Rue Saint Charles 75015 – Paris. Tel: 01 45 30 58 92 fixo e 06 70 78 57 45 celular.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
44 Comentários
Tatyana Mabel
Parabéns pela idéia, pelos pratos, pelo sucesso, pelo apartamento!
Grata pela dica Lina!
Charles
Herzlichen Glückwunsch Gustavo e Celia,
alles Gute und vor allem viel Erfolg mit Eurer Idee!!!
Andi
:-))))))))))))
Patrícia Drummond
Lina,
A idéia deste casal é muito interessante! Já tinha visto na sua postagem anterior e anotado. Na próxima viagem a Paris, iremos, com certeza. Parabéns, Célia e Gustavo. Poder participar de momentos tão criativos e saborosos – compras, elaboração e degustação – é um privilégio.
conexaoparis
Renata
Em situações como esta eu entro no Printemps, Galeries Lafayette, Bon Marché e procuro.
Ou vou no Vallee Village, onde tem as pontas de estoque.
No blog tem artigo sobre o Vallee.
Leandro Ramos
ME PERDOEM SE MEU COMENTÁRIO CAUSOU CONSTRANGIMENTO OU INDISPOSIÇÃO. NÃO FOI ESTA MINHA INTENÇÃO….COMO TRABALHO COM SAÚDE, FICO PREOCUPADO COM OS CRESCENTES ÍNDICES DE OBESIDADE NA POPULAÇÃO MUNDIAL E OS TRISTES PREJUIZOS CAUSADOS À VIDA DAS PESSOAS POR CONTA DISTO. PENSO QUE OS HÁBITOS ALIMENTARES FRANCESES NOS TÊM MUITO A ENSINAR ACERCA DA MANEIRA SAUDÁVEL DE NOS COMPORTARMOS À MESA. MESMO ASSIM, RESPEITO O MODO DE VIDA DE TODO MUNDO, NA SINCERA RESPOSABILIDADE QUE TENHO DE PROMOVER E DIVULGAR A SAÚDE PÚBLICA.
zaida brigido
LEANDRO RAMOS,
…E VOCE LEANDRO, DEVE SER UM TIPO PETIT EM TUDO, NO CEREBRO, NA ATITUDE, NA EDUCAÇÃO…E NA VIDA, NÃO É MESMO????
zaida brigido
LINA,
…VALEU PELO CREDITO DA FOTO (VERA SARKOZY)!!!!
BJS
zaida brigido
CELINHA E GUSTAVO,
…PODEM IR PREPARANDO AQUELE FEIJÃO PRETO PORQUE EU TÔ CHEGANDO…….
….ESSE CASAL É SIMPLESMENTE UM LUXOOOO!!!! INTELIGENTES, DESCOLADOS, TALENTO ABSOLUTOOOOO!!!!
BISOUS
ZAIDA ET ADRIEN
lucia sequerra
o apartamento é o maximo, o casal é uma simpatia, generosos,inteligentes e sobretudo muito talentosos
Célia e Gustavo, mais uma vez, brindo ao sucesso de voces
Lina, esse blog me dá uma saudades de Paris!
até breve
lucia sequerra
Paula Lima
oups achei outro post falando do passeio…rs …sorry…
vou continuar fuçando e se alguém mais tiver uma opção interessante pra um casal em lua de mel de 27@02/05 por favor me enviem no [email protected]
Obrigada e beijos