Imaginem vocês, nos próximos dias 5 e 6 de setembro, a loja Fauchon , o templo da gastronomia parisiense, vai expor e vender todos os éclairs que já foram fabricados pela famosa patisserie.
Um evento que se chama week-end éclair. Durante estes dois dias, aqueles que estiverem em Paris poderão provar éclair de chocolate, éclair de salmão e ervilhas, éclair doce, éclair salgado, éclair de caramelo, éclair de morango, éclair decorado com réplicas de quadros do Louvre, resumindo, serão expostos 34 sabores diferentes.







18 Comentários
Marcia Casares
Ainda bem que eu moro longe hehehhehe
Senão já estaria lá…
Neste momento estes quilinhos a mais não iriam nada bem…
Linda foto!!!
Bjusssssssss
Claudia K
Patricia,
pois, no Rio e em São Paulo, às vezes como em restaurantes supersofisticados, o chefe fez estágio lá na França, etc, mas, na hora do doce, chega aquele melado rsrsrs
angela gurgel valente
Só que a nossa Bomba ou o nosso Éclair é uma bombinha…quando vi o tamanho do éclair parisiense não acreditei..
angela gurgel valente
Por falar em Éclair mania, o da Ladurée é maravilhoso!, mais uma vez Lina obrigado pela dica..
malupp
Lina, voce já ouviu falar do bistro da Flavia Quaresma aí em Paris?
Voce ja indicou tambem a linha de onibus 63 que tem um trajeto que passa por lugares lindos; eu soube que com o mesmo ticket da para descer e pegar novamente o mesmo onibus se for durante um determinado tempo ou dia??
abraços malu
Patrícia Venturini
Ainda não me conformo de ter pego o Fauchon fechado na minha última ida a Paris. Só restou de consolo comprar uns patês divinos na loja do Fauchon do aeroporto… melhor que nada! Adoro eclair e essa foto me deixou com água na boca! Concordo com a Claudia K, o doce brasileiro é muuuuito doce. Abraço
Claudia K
Éclair salgado e pizza doce são coisas que não tenho vontade de provar.
Mas sou louca pelo de chocolate.
Quando voltei para o Brasil, uma das coisas mais difíceis foi me reacostumar com o doce brasileiro, super doce, carregado em açúcar.
Adélia
Oi Luisa, “éclair” é uma bomba sim. Mas no Brasil so’ encontramos as mais basicas, de chocolate e caramelo. Também nunca vi bomba salgada mas até que não é ma’ idéia… Se tem pizza doce porque não uma bomba salgada? Hehe… Vou dar um pulinho la’ para experimentar esta novidade!
Merci pela dica Maria Lina et à bientôt.
Luisa
Olà Maria Lina
Que linda foto! Mas o que vem a ser exatamente um “éclair”? Eu pensava que fosse um doce, tipo “bomba”, mas vc mencionou um de salmao e ervilhas!!
Seu blog sempre excelente! Parabéns!
Claudia Pimenta
oi lina! uau, que perdição! difícil vai ser escolher qual éclair comer! além disso, a própria visão já parece o paraíso: que linda foto! hummm… bon appétit! bjs!!!