O conteúdo deste post foi decidido pela equipe editorial do Conexão Paris, tendo como critério a relevância do assunto para nossos leitores, não havendo nenhum vínculo comercial com qualquer empresa ou serviço citado no texto. Não recebemos qualquer tipo de remuneração pela escrita e publicação deste texto. Conheça a política de remuneração do Conexão Paris.
Também estava com saudades, de todos. O tempo anda curto.
Encontrei o post onde está a receita do Toffe de caramelo e deixo aqui para você e para a MARA.. http://eduluz.wordpress.com/2010/08/
Role a barra até a sobremesa, onde o Edu dá a receita.
Beijos e carinho para vocês.
Sueli,
Vou rever o post do DCPV, para pegar a receita, fiquei com água na boca qdo li. Lembrava-me do leite condensado cozido, e também algo relacionado a “toffe ou caramelo”, jurava que fossem balas, “falha nossa”!
De qualquer forma, um ou outro, considerando o ingrediente e cozinheira, o resultado só pode ser coisa boa!
Ah, saiu novo livro de receitas da Carla Pernambuco do restaurante Carlota/SP, Dez x 10, com fotografias lindas que lembram as da Dé. Se ainda não viu, vale conferir.
Abr
Agora quem agradece o enorme carinho sou eu. Você exagerou!
Adorei ter ido fazer a pesquisa. A gente acaba sempre aprendendo.
Não são balas de caramelo que faço para os meninos, mas sorvete de caramelo. Você pegou a receita? É muito fácil e fica maravilhoso.
Mas o leite condensado deve estar bem pretinho, cozinhar por muito tempo, para o sorvete ficar bem “caramelo”.
Um grande abraço para você também.
SUELI OBV,
Muito obrigada pela gentileza no repasse da informação.
Busco sempre saber o nome de pessoas que criam algo de que gostei, para estar sempre atrás delas.O seu também está na minha listinha, pelas iguarias que prepara na cozinha ( ah, as balas de caramelo que você faz para os seus netos!!!) e também pelos textos primorosos dos comentários que faz no DCPV.
Um grande abraço
MARA,
“Cette année, le décorateur Julien Septanil a imaginé des décors sur le thème de la “Forêt enchantée”. Visiteurs et touristes pourront l’admirer de jour comme de nuit du 25 novembre au 14 janvier prochains”.
Site : http://www.comite-vendome.com
Lina
A decoração de Natal da Place Vendôme sempre me surpreende!
Quando vc acha que já viu a mais linda de todas, vem outra melhor.
Para mim é a bela praça de Paris…
Abs.
Oi Lina!
Que decoração linnnda, e eu aqui nesse calorzão do nordeste perdendo de ver tudo isso! Essa praça é linda! Imaginar um drink de finalzinho de tarde no Hitz apreciando essa beleza… Sonhar é booomm!
Mas que lindo Lina!
Adorei ver.
São arvores ou flocos de neve gigantes?
Tem luz própria! Iluminaram até o VanCleef&Arpels.
Um natal branco para Place Vendome.
Nenhuma estravagância e um efeito borbulhante do champagne.
Sintese do requinte.
Como diz a Kika: de grande efeito, porem simples.
Deslumbrante !
O frio tem lá suas vantagens !!!
Quanta coisa linda para se ver respirando um ar fresquinho (até demais!) e depois correr, tomar un vin chaud vendo a neve cair pela janela . Quer coisa mais aconchegante ?
Ainda tem gente que reclama do frio …. !
Risos
Meu marido acha “frescura” ir em lugares como este, mas eu adoooro!
Desta vez, com esta decoração, a Place Vendôme vai ser passeio obrigatório: durante o dia e à noite!!
19 Comentários
Sueli OVB
MARA
Já li sobre o livro da Carla, mas ainda não comprei.
O tempo não está dando para ler revista. Hoje me dei uma folga.
Beijo
Sueli OVB
ADRIANA PESSOA
Também estava com saudades, de todos. O tempo anda curto.
Encontrei o post onde está a receita do Toffe de caramelo e deixo aqui para você e para a MARA..
http://eduluz.wordpress.com/2010/08/
Role a barra até a sobremesa, onde o Edu dá a receita.
Beijos e carinho para vocês.
Mara
Sueli,
Vou rever o post do DCPV, para pegar a receita, fiquei com água na boca qdo li. Lembrava-me do leite condensado cozido, e também algo relacionado a “toffe ou caramelo”, jurava que fossem balas, “falha nossa”!
De qualquer forma, um ou outro, considerando o ingrediente e cozinheira, o resultado só pode ser coisa boa!
Ah, saiu novo livro de receitas da Carla Pernambuco do restaurante Carlota/SP, Dez x 10, com fotografias lindas que lembram as da Dé. Se ainda não viu, vale conferir.
Abr
Adriana Pessoa
Sueli,
saudades de vc. Muito sumida.
Onde está essa receita do sorvete de caramelo? Eu também quero!
Bjs
Sueli OVB
MARA,
Agora quem agradece o enorme carinho sou eu. Você exagerou!
Adorei ter ido fazer a pesquisa. A gente acaba sempre aprendendo.
Não são balas de caramelo que faço para os meninos, mas sorvete de caramelo. Você pegou a receita? É muito fácil e fica maravilhoso.
Mas o leite condensado deve estar bem pretinho, cozinhar por muito tempo, para o sorvete ficar bem “caramelo”.
Um grande abraço para você também.
Mara
SUELI OBV,
Muito obrigada pela gentileza no repasse da informação.
Busco sempre saber o nome de pessoas que criam algo de que gostei, para estar sempre atrás delas.O seu também está na minha listinha, pelas iguarias que prepara na cozinha ( ah, as balas de caramelo que você faz para os seus netos!!!) e também pelos textos primorosos dos comentários que faz no DCPV.
Um grande abraço
Cláudia Oiticica
Lina,
uma decoração que foge do óbvio. Também adorei.
Sueli OVB
Lindo, muito lindo!
MARA,
“Cette année, le décorateur Julien Septanil a imaginé des décors sur le thème de la “Forêt enchantée”. Visiteurs et touristes pourront l’admirer de jour comme de nuit du 25 novembre au 14 janvier prochains”.
Site : http://www.comite-vendome.com
Beth
Lina
A decoração de Natal da Place Vendôme sempre me surpreende!
Quando vc acha que já viu a mais linda de todas, vem outra melhor.
Para mim é a bela praça de Paris…
Abs.
Valéria V.
Oi Lina!
Que decoração linnnda, e eu aqui nesse calorzão do nordeste perdendo de ver tudo isso! Essa praça é linda! Imaginar um drink de finalzinho de tarde no Hitz apreciando essa beleza… Sonhar é booomm!
LuciaC
Mas que lindo Lina!
Adorei ver.
São arvores ou flocos de neve gigantes?
Tem luz própria! Iluminaram até o VanCleef&Arpels.
Um natal branco para Place Vendome.
Nenhuma estravagância e um efeito borbulhante do champagne.
Sintese do requinte.
Como diz a Kika: de grande efeito, porem simples.
Kika Mello
Simples mas de grande efeito!
É o típico: quando menos é mais. Além disso, adoro branco, dourado ou prata no Natal.
Adorei ver os detalhes , Lina.
Helena Bauerlein
Deslumbrante !
O frio tem lá suas vantagens !!!
Quanta coisa linda para se ver respirando um ar fresquinho (até demais!) e depois correr, tomar un vin chaud vendo a neve cair pela janela . Quer coisa mais aconchegante ?
Ainda tem gente que reclama do frio …. !
Risos
Ana Luiza
Meu marido acha “frescura” ir em lugares como este, mas eu adoooro!
Desta vez, com esta decoração, a Place Vendôme vai ser passeio obrigatório: durante o dia e à noite!!
Mara
Nada contra a decoração natalina tradicional.
Mas tenho um prazer enorme em apreciar o que foge do óbvio. ADOREI.
Lina, sabe o nome de quem criou?
Loulou
A Place Vendôme conseguiu ficar ainda mais linda … Obrigada pelas fotos, Lina! Estou me sentindo no clima do Natal parisiense.
Monica Amadeo Lamonato
Que lindo!!!!! Amei!!!
Valeria
Ai que vontade de estar ai novamente!!rs
Paris é maravilhosa de qualquer forma, mas traz um encantamento ainda maior com os enfetes de natal.
jorge fortunato
Ótima seleção de fotos. gostei desses detalhes.