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Patricia Venturini,
Concordo com você. Os caramelos do Jacques Genin são os melhores que já provei.
Aliás a sua loja é um charme ! tem um estilo despojado que foge ao convencional dos concorrentes.
Lina,
As coisas que me tiram do sério são as mesmas, nessa ordem ou não.
Em Paris esqueço a balança e o melhor é quando volto e vejo que não engordei TANTO quanto imaginava. Como nos exercitamos muito, com andanças e escadas e corredores do Metrô, há um equilibrio , acabamos gastando as calorias excedentes. Dieu, Merci !
Quero de tudo isto em dobro….è uma perdição maravilhosa. O que seria da humanidade sem o chocolate e as crepes? mal humorada….
Aposto que quem decide guerras, conflitos , sequestros e outras “cositas más” não sabe apreciar um bom chocolate….Deveria existir uma campanha de chocolate( bom , é claro) para todos… com certeza diminuiria a violência e nem engordaria tanto assim; é só degustar.
Aparecida/Tida
Muito obrigado pela ajuda.
Pelo endereço imagino que seja aquela doceria próxima do Intercontinental.
Vou visitar o quanto antes.
O mais próximo que comi foi no café do Santa Luzia (o supermercado) pena que era minúsculo rs.
Abraço
TIDA (Aparecida Tenorio)
Concordo com você, a loja do Fabrice Lenoud, DOUCE FRANCE, é um espetáculo. A millefeuille dele é de comer ajoelhado. Já comi um dia recém saídas da oficina, direto das mãos do Fabrice. HUMMMMMMMMMM!
Só gosto da loja da Jaú.
José Rodrigues, eu acho o croissant do Fabrice Lenoud o melhor de São Paulo. São 2 endereços, um no Shop. Morumbi e o que frequento fica na Al Jaú 554.Ab. Tida
Juliana Amorim, fiz o mesmo. É bonita e muito prática a bolsa de pano deles e evita o uso das sacolas de plástico. Porém, não tinha usado aqui no Brasil. Boa ideia essa de levar Paris conosco.
Eu adoro a Grande epicerie de Paris!!!! Adoro tudoooooo!! tenho uma bolsinha que comprei lá e levo para o supermercado para no sub consciente ir com a Grande epicerie junto comigo!
Adoro tudo isso e mais:chocolate em tubo,cigarros da kopenhagen,leite condensado da moça,caramelos com ou sem manteiga salgada,crepes de qualquer sabor e millefeuilles…ai meu Deus quem resiste…
46 Comentários
Richard
Crepe suzette e no tatinni
Helena Bäuerlein
Patricia Venturini,
Concordo com você. Os caramelos do Jacques Genin são os melhores que já provei.
Aliás a sua loja é um charme ! tem um estilo despojado que foge ao convencional dos concorrentes.
Helena Bäuerlein
Lina,
As coisas que me tiram do sério são as mesmas, nessa ordem ou não.
Em Paris esqueço a balança e o melhor é quando volto e vejo que não engordei TANTO quanto imaginava. Como nos exercitamos muito, com andanças e escadas e corredores do Metrô, há um equilibrio , acabamos gastando as calorias excedentes. Dieu, Merci !
France Dias Rocha
Quero de tudo isto em dobro….è uma perdição maravilhosa. O que seria da humanidade sem o chocolate e as crepes? mal humorada….
Aposto que quem decide guerras, conflitos , sequestros e outras “cositas más” não sabe apreciar um bom chocolate….Deveria existir uma campanha de chocolate( bom , é claro) para todos… com certeza diminuiria a violência e nem engordaria tanto assim; é só degustar.
jane curiosa
Conexão Paris! Eu postei algo lá em cima antes de vir até aqui.
Mas você é bonita,hein?
josé rodrigues
Aparecida/Tida
Muito obrigado pela ajuda.
Pelo endereço imagino que seja aquela doceria próxima do Intercontinental.
Vou visitar o quanto antes.
O mais próximo que comi foi no café do Santa Luzia (o supermercado) pena que era minúsculo rs.
Abraço
Sueli OVB
TIDA (Aparecida Tenorio)
Concordo com você, a loja do Fabrice Lenoud, DOUCE FRANCE, é um espetáculo. A millefeuille dele é de comer ajoelhado. Já comi um dia recém saídas da oficina, direto das mãos do Fabrice. HUMMMMMMMMMM!
Só gosto da loja da Jaú.
aparecida aragao marques tenorio
José Rodrigues, eu acho o croissant do Fabrice Lenoud o melhor de São Paulo. São 2 endereços, um no Shop. Morumbi e o que frequento fica na Al Jaú 554.Ab. Tida
fabiola mazotti
Obrigada, Lina,
bom final de semana,
Fabiola.
Marcelle
Querida Lina,
adorei tudo! Comprei os caramelos numa feirinha de rua em Montparnasse, deliciosos…
Madá
Juliana Amorim, fiz o mesmo. É bonita e muito prática a bolsa de pano deles e evita o uso das sacolas de plástico. Porém, não tinha usado aqui no Brasil. Boa ideia essa de levar Paris conosco.
Juliana Amorim
Eu adoro a Grande epicerie de Paris!!!! Adoro tudoooooo!! tenho uma bolsinha que comprei lá e levo para o supermercado para no sub consciente ir com a Grande epicerie junto comigo!
jane curiosa
Chocolate em tubo é sinal dos tempos,rsrsrs.Ruim é aquele que vem para aspirar para satisfazer as pessoas que estão em dieta.
jane curiosa
Conexâo Paris,eu comprei os dois guias sábado passado ,escolhi Sedex e até agora,nada.:((
conexaoparis
Jane Curiosa
SZ029915075BR
O Pagseguro te enviou este número acima. No site http://www.correios.com.br você pode rastrear a entrega.
Suely
Adoro tudo isso e mais:chocolate em tubo,cigarros da kopenhagen,leite condensado da moça,caramelos com ou sem manteiga salgada,crepes de qualquer sabor e millefeuilles…ai meu Deus quem resiste…
Jane
Dicas boas e acessíveis,como já foi falado.
Beth
LuciaC
Marmite de moules marinière e frites do Vagenende é comigo mesmo!
Já ando com saudades…
Eymard
Minha “carteira” de cigarros de chocolate da Kopenhagen costumava derreter no bolso, maior lambança…
Beth
Ô, Lina…
Chocolate no Rio derrete sozinho, risos.