Temos mais uma (deliciosa!) novidade.
A partir de hoje, nossos queridos amigos Celinha e Gustavo, proprietários e chefs do maravilhoso restaurante Chez Nous Chez Vous, passam a contribuir com nosso blog.
Celinha e Gustavo trarão informações sobre o mundo da gastronomia: dicas de onde e como comprar em Paris, restaurantes, escolas gastronômicas, chefs e muito mais. Além, é claro, de apresentar receitas exclusivas.
Na primeira contribuição do casal, Celinha e Gustavo foram às ruas para nos apresentar uma das melhores peixarias de Paris, a Lecourbe Marée.
O casal se mudou para Paris para estudar gastronomia. Ambos se formaram no Cordon Bleu e atualmente se dedicam ao Chez Nous Chez Vous e, nas horas vagas, viajam pela Europa, especialmente pelo interior da França, à procura de novos cursos e experiências gastronômicas. Estamos MUITO felizes e honradas pelo fato de eles terem topado compartilhar o conhecimento deles com a gente. Nossa idéia é publicar dois vídeos por mês, em média. Esperamos que gostem!
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
45 Comentários
Celinha Miranda Mattos
Eymard!
Muito obrigado meu querido!
Alias, obrigado a todos que escreveram.
Esperamos trazer otimas dicas para todos!
Grande abraco a todos e um Feliz Natal!
Celinha e Gustavo
Eymard
Celinha e Gustavo, desejar mais sucesso é redundancia. Desejo-lhes que continuem com esta notória felicidade em fazer e compartilhar. Lina e Mariana, grande idéia e belo presente para nós todos. Que abril chegue logo para compensar a frustraçao do novembro! Abraços.
Madá
Bom demais adorei a novidade!
Cleide Garcia
Eles são muito simpáticos e vou acompanhar as suas receitas e da próxima vez que for á Paris, vou visitar o restaurante deles. Já está anotado.
EduLuz
Es-pe-tá-cu-lo!
Já iniciei o meu arquivo pras dicas deles. Vou criar o meu CP Gourmand.
É, isto aqui está cada vez melhor! Ainda mais com peixes com grife!
Ainda bem que abril chega logo!
Maria das Graças
Voltando aos peixes, no último mês de outubro, em um domingo, fui à feira do Blv Raspail e comprei duas postas pequenas de congro. Estavam tão frescas que só usei pimenta do reino moída na hora e sal. Grelhei rapidamente e, para acompanhar, uma salada de mâche com tomatinhos, regados com azeite que ganhei na Provence.
Maria das Graças
Lina, que idéia genial essa sua de convidar o competente casal para participar do blog! Os viajantes vão ter a oportunidade de se preparar melhor para aproveitar a gastronomia francesa. Para mim é um dos itens mais importantes de uma viagem à França.
A parte de pescados na França é de deixar os aficcionados por peixes e frutos do mar, como eu, enlouquecidos. A qualidade e a variedade dos produtos é excelente o que torna a preparação fácil. Não há nada a esconder. Pelo contrário.
Agora é só esperar e aproveitar os posts deliciosos que virão.
Carol
Demais!
A peixaria é demais, o casal mais ainda!
Um mundo de ótimas dicas, um ótimo début nesse canal!!!
Sucesso ao Chez Nous Chez Vous!!
gladston
Tenho a maior vontade de conhece-los. Em 2012 marcarei uma visita.
carmen
Adorei a dica de Celinha e Gustavo !
Valeu Lina.
Carmen Lúcia.