Este email foi enviado por Fernanda Baronne.
O café da manhã no Angelina foi ótimo! Fomos no domingo (04/11) às 9:30 e sentamos tranquilamente. A fila começou a partir das 10h.
Pedimos o petit-dejéuner Parisien (20 euros): com 1 pão salgado, 1 croissant, 1 pain au chocolat, geléia de framboesa, mel, suco de laranja.
E o famoso chocolat à l’ancienne.
Estava uma delícia! Fomos super bem atendidos e o ambiente é realmente requintado e clássico! O chocolat à l’ancienne é o mais gostoso que já provei! Imperdível!
Fernanda Baronne.
Observações do Conexão Paris: realmente, o chocolate quente da Angelina é delicioso. Nós gostamos também do não menos famoso chocolate quente de Jean Paul Hévin. Na foto acima, Fernanda, à direita, acompanhada por Carlos e sua mãe.
Leia mais sobre Angelina aqui.
Angelina: 226 rue de Rivoli, 75001 Paris. Clique aqui para reservar uma mesa.
Conheça o guia do Conexão Paris Restaurante e Outras Delícias, à venda no site Minha Viagem Paris. O guia traz uma seleção dos melhores restaurantes da cidade, além de queijarias, patisseries, caves, bares etc.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
43 Comentários
Tatyana Mabel Nobre Barbosa
O café é para 1 pessoa ou duas?
Lina
Tatyana
O que está descrito é por pessoa.
Marcia Lube
Eu curto demais os comentários da pitaqueira Madá. Ela sempre percebe detalhes que me encantam !
NATALIA
Olá amiga, acompanho seu blog sempre, estou indo a Paris pela segunda vez em Fevereiro..porém morrendo de medo do frio..rsrsrsrs..acabei de comprar seu guia pelo site…quando enviam?!
beijos obrigada
Lina
Natalia
Não fique com medo do frio. Basta ter roupas adequadas. Minha assistente no Brasil vai te informar se o guia já foi enviado.
CARLANE TORRES GOMES DE SÁ
ola Lina, realmente a Angelina é uma dica incrivel, tanto no café da manhã, como no lanche da tarde, após as compras na galeria. um lugar com a cara de Paris, bjs e até breve. Carlane
Madá
Fernanda, as fotos estão lindas! Fiquei encantada com a clarabóia do salão e o suporte de pão-geléias!
Adriana Pessoa
Foi neste post que vi a dica:
https://www.conexaoparis.com.br/2011/06/17/chocolates-angelina/
Adriana Pessoa
E você pode levar para casa o pó para chocolate quente, vendido ali mesmo, no Angelina!!
Maravilhoso!!
Lina
Adriana Pessoa
Isso mesmo. Mariana comprou para o Mateus.
fatima
Lina uma dúvida que sempre me ocorre: há diferença de preço entre comprar o lanche para comer no hotel e degusta-lo “sur place”? (A TVA é a mesma? Incide alguma outra taxa ao comer no próprio restaurante?) Todas as vezes pego filas enormes no Angelina aí me contento em comprar no balcão e levar …. mas não dá pra fazer isso com o chocolate quente …. Ah, elas são muito atenciosas, uma vez a vendedora correu atrás de mim pra dar guardanapos (ela achou que eu ia “fazer a festa” nas Tuilleries ….)
Lina
Fatima
Para levar é mais barato. Porque você não paga o serviço do garçon.
Fátima Encarnação
Adorei os doces…
Brenda Brick
Olá,
Realmente o local é muito bonito, porém 20 euros pelo café da manhã… nao sei se vale a pena.
É possível tomar um café da manha como este por muito menos nas padarias de Paris, tendo em conta que um croissant custa por volta de 0.95 euros, um pain au chocolat 1.10 euros e o pão salgado da foto cerca de 1 euro.
Não deixam de ser deliciosos, muito pelo contrário! A unica desvantagem é que nao servem chocolate quente na maioria das padarias, mas pode-se ter muito mais por muito menos e nao deixa de ser glamuroso, afinal, é Paris!