Alain Ducasse, em recente entrevista, disse que reuniu no seu último livro, Nature, receitas que ele própio prepara nos fins de semana para a família e amigos. Sua preocupação central foi a de apresentar pratos simples, sem molhos exagerados ou temperos fortes.
Já comprei o meu.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
43 Comentários
Kika Mello
Lucy
li no blog de Amanda Lopes ( amandalopes.com) sobre um curso na École Lenôtre ( http://www.lenotre.fr) no post de 23 de maio. de 2010. É curso de panificação artesanal e dura uma semana. A questão é saber se em agosto haverá aulas. Dê uma pesquisada e nos informe aqui no CP porque outros poderão se interessar.
Um abraço e boa sorte!
Lucy
Pessoal, estou tentando conseguir alguma aula em alguma boulangerie em agosto! Está tudo fechado, mon dieu!!! Alguém tem alguma ideia? Mérci!
Patrícia Venturini
Oi Suely
Ando na correria, mal passo os olhos nos comentários dos tópicos!
Saudade de bater um papo também.
Bj