Para todos aqueles que passam natal em Paris a lista das melhores bûches, um bolo que faz parte da tradicional mesa natalina francesa.

maison-chcolat-leve.jpg

A Maison du Chocolat apresenta uma bûche de avelãs, mousse de chocolate, biscoito e creme brulée . 30 euros para 4 pessoas.

dalloyaau-leve.jpg

Chocolate, morangos selvagens e champanhe, a bûche Dalloyau. 54 euros para 6 pessoas.

fauchon-leve.jpg

Fauchon, branca, com biscoito de castanha, praline e chocolate branco. 32 euros para 4 pessoas.

hevin-buche-leve.jpg

A mais design de todas, um tubo de mousse de chocolate pulverisado com prata de Jean Paul Hévin. 39 euros para 8 pessoas.

Esta é uma reportagem do jornal Le Figaro: http://madame.lefigaro.fr

La Maison du Chocolat – boulevard de la Madeleine 75008 Paris www.lamaisonduchocolat.com

Dalloyau – 101 rue du faubourg Saint Honore 75008 Paris – www.dalloyau.fr

Fauchon – 24 Place de la Madeleine 75008 Paris – www.fauchon.fr

Jean Paul Hévin – 231 rue Saint Honore 75001 Paris – www.jphevin.com