Outono é a principal estação para a colheita dos champignons.
Prestem atenção nas feiras parisienses na variedade de formas e de cores.
Eles são deliciosos quando preparados simplesmente refogados na manteiga com alho colocado inteiro somente para perfumar
Todas os restaurantes apresentam no outono as melhores variedades de champignons.
O meu preferido é o cèpe.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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30 Comentários
Maria das Graças
Beth, preparei saladas de mâche de diversas formas frescas e deliciosas. Lembrei-me demais de voce. Apenas uma semana de feiras e mercados em Paris é muito pouco para mim. Mas vá lá. A outra semana dediquei ao debut da netinha em Paris. Valeu muito a pena.
Suely
Oi Beth
Amanhã estou indo pra Lisboa e dia 21 estarei em Paris,não vejo a hora de comer esses champignons em loco…quem sabe nos cruzamos no de Flore. Tá muito frio aí?bjs
Beth
Oi Edu!
Estamos em Berlin, vamos para Paris na próxima semana…
Hoje comi uma salada de mâche e lembrei de vcs, Lucia C e Helena….
O nome aqui á Feldsalat, estava divina, pois é a melhor estação para apreciá-los…
EduLuz
Gostamos de todos … em Paris! 🙂
Raissa
Acabei de me mudar para Paris e as dicas que estou encontrando aqui sao preciosas! Obrigada por ajudar os tupiniquins recem chegados! Acompanharei sempre o blog.
Abra,cos!
gladston
Como se faz para afogar o champinhon?
conexaoparis
Gladston
Graças à você e à leitora Madá a correção foi feita.
Tania Sciacco
Adoraria ir nesta época!
Amélia
Prefiro …….. todos, simplesmente adoro champignons !!!!
Paula Nunes Lima
Outra gastronomia, mesmo!
Luiz Felipe Erthal
Adorei conhecer Paris no outono! A cidade é linda, e mesmo sem o esplendor das cores da primavera, os jardins são lindíssimos, com vários tons! Os cogumelos, não reparei em nenhuma feira, mas também não estava olhando para isso, mas comi alguns que eram deliciosos, em pratos como “poulet rôti avec champignons” um espetáculo para minhas papilas gustativas!