Esta é uma das melhores tortas do grande pâtissier Pierre Hermé. Trata-se da Mogador feita com chocolate, leite, abacaxi cozido no suco de maracujá e maracujá. Sublime.
Aproveito para informar que a loja da rue Bonaparte, em Saint Germain, fica aberta todos os dias da semana, até mesmo em alguns feriados. No próximo feriado de 1 de novembro ela estará aberta.
72 rue Bonaparte 75006 Paris
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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11 Comentários
Mary Silva
Nossa! Deve ser muito boa!!! Os macarrons são deliciosos!!!
Tenho que voltar, muita coisa boa ficou faltando para eu fazer…
Regina Vasconcelos
Essa não conheço, mas adoro tudo o que ele faz, aliás estou rodeada por muita coisa boa, I mean, comida! Foram semanas passando fome no Rio pra poder me deliciar nessas semanas aqui!
Beth
Nossa!
Que tentação…
Eymard
Pierre Hermes (pela criatividade) e Jean Paul Hevin, o mestre dos chocolates. Impossível passar por Paris e não passar por eles. Dois pontos obrigatórios na viagem.
thaisfongaro
vou fechar os olhos e………….. sonhar que estou degustando esta delícia !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sueli OVB
Cristiane Pereira, ele é o melhor, desde sempre.
Sueli OVB
Ó céus!
Cristiane Pereira
Como se diz aqui em Minas: “Nó… que trem bonito!!!”
E esses biscoitos do lado parecem uns macarons gigantes! Fiquei com água na boca, viciada em doces que sou!
Em tempo: acho que Pierre Hermé sempre foi melhor, mas ultimamente tá dando de 10 a 0 na Ladurée, que, pelo que andei comprando lá (macarons e uma tortinha de frutas vermelhas), não tá conseguindo manter o padrão de qualidade diante da demanda!
Sophia
Babei em cima do teclado…
De novo.
Continuo votando pela adoção do aviso “pegue um babador antes de ler este post”.
Laura
Parece DELICIOSA!! Se eu fosse experimentar todas as dicas gastronômicas do Conexão Paris, iria voltar da viagem 20 kg mais gorda!! hahaha