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Helena Bäuerlein
Acabo de chegar e lendo o conexão atrasado fiquei feliz em saber que esta tudo bem com sua filha. Imagino o susto e a preocupação enfim final feliz, amém.
Bjos
Lina, Lucia e Nadia,
É muito bom contar com a força, a energia positiva e as orações de pessoas queridas, quando necessitamos. Nos sentimos mais amparados.
Gostaria aqui de agradecer mais uma vez , não somente a vcs tres, mas a todas os colegas do Blog que postaram mensagens positivas nos apoiando.
Notre Dame os abençõe .
Bjk,
Helena
Também já comprei o livro, via internet na Livraria Cultura. Acaba de chegar.
Pretendo devorá-lo no final de semana.
Foi indicado, inclusive, na coluna do Ricardo Freire , no Estadão de 3a. feira.
Helena
que bom vê-la de volta, sentimos sua falta! é uma delícia quando você descreve seus chocolates “animadinhos”, parece que os estamos vendo…Fico feliz pela recuperação da sua filha.
Abraços
Que bom Helena,
ter voce de volta sabendo que o susto passou!
Agora so’ chocolates “gourrmet erotico infantis”.
Beth,
fico feliz!
Voce tambem e’ apaixonada por Sempe?
Por Paris somos todos! Ele tambem!
By the way,, gosto muito de um “daube de queu de boeuf”!
Como entendo voce uma pessoa de alto astral, culta, rapida, inteligente e requintada fico mais feliz ainda!
Fico tão feliz quando vocês dizem que lembraram de mim por ocasião das coisas boas que vêm e que sabem que gosto! É sinal que lêm e se interessam pelas coisas que escrevo. Obrigada, querida e se eu soubesse disso antes teria feito uma força extra para ir ao shopping ver as fotos com minha filha, estive no Rio de 4 a 6 agora.
Beijos
Fico feliz em tê-la de volta e mais aliviada da tempestade que enfrentou. Infelizmente somos vulneráveis a situações como esta mas ao mesmo tempo nos mostramos fortes e as enfrentamos com muita garra e certamente com a energia positiva que cada daqui e de outros espaços de convívio lhe enviou. Bjs
Pois é, a Claudia já disse quase tudo.
Alex Herzog é fotógrafo e chef de um restaurante no Rio (não lembro o nome)… o livro foi lançado no Rio dia 29-11… e tem uma exposição das suas fotos de Paris no Rio Design Barra até o dia 12-12… bom para os cariocas, né
Também vou comprovar o mais rápido possível…. lembrei tanto de vocês quando li a notícia
Bjs
Estou apaixona por esse livro mesmo antes de tê-lo visto. Li um comentário sobre o livro e ele me pareceu incrível. Tudo o que adoro! Sábado o terei nas mãos.
Lina e amigos do Conexão,
Ganhei o livro “Bistrôs de Paris” e já o “devorei”! Vale a leitura! O chef Alex Herzog além de gourmet é também fotógrafo e passeia por toda Paris apresentando bistrôs e pequenos restaurantes em cada bairro com lindas fotos . Conta histórias sobre cada um deles e ainda relaciona-os com filmes que foram filmados nestes bistrôs ou nas imediações. Sugere pratos, indica o melhor de cada um e mostra preços. Muito legal e divertido! Está à venda, aqui no Rio, na Livraria da Travessa.
Abraços
42 Comentários
Claudia Amado
Helena Bäuerlein
Acabo de chegar e lendo o conexão atrasado fiquei feliz em saber que esta tudo bem com sua filha. Imagino o susto e a preocupação enfim final feliz, amém.
Bjos
Helena Bäuerlein
Lina, Lucia e Nadia,
É muito bom contar com a força, a energia positiva e as orações de pessoas queridas, quando necessitamos. Nos sentimos mais amparados.
Gostaria aqui de agradecer mais uma vez , não somente a vcs tres, mas a todas os colegas do Blog que postaram mensagens positivas nos apoiando.
Notre Dame os abençõe .
Bjk,
Helena
Beth
Lucia
Risca do pessoal gostar de “daube de queu de boeuf, vulgo rabada francesa, risos. O nome ajuda!
Bjs.
NADIA B
Iara
acho que também vou recorrer à internet, não achei o livro por aqui ainda…
Abs
iara
Também já comprei o livro, via internet na Livraria Cultura. Acaba de chegar.
Pretendo devorá-lo no final de semana.
Foi indicado, inclusive, na coluna do Ricardo Freire , no Estadão de 3a. feira.
Vamos conferir!
Iara
Vivian Mara Côrtes Camargo
Helena
que bom vê-la de volta, sentimos sua falta! é uma delícia quando você descreve seus chocolates “animadinhos”, parece que os estamos vendo…Fico feliz pela recuperação da sua filha.
Abraços
conexaoparis
Nadia B
Ótimas notícias.
conexaoparis
Helena Bauerlein
Que bom que está de volta. Bom sinal.
Lucia
Que bom Helena,
ter voce de volta sabendo que o susto passou!
Agora so’ chocolates “gourrmet erotico infantis”.
Beth,
fico feliz!
Voce tambem e’ apaixonada por Sempe?
Por Paris somos todos! Ele tambem!
By the way,, gosto muito de um “daube de queu de boeuf”!
Como entendo voce uma pessoa de alto astral, culta, rapida, inteligente e requintada fico mais feliz ainda!
Beth
Lucia
Eu adoro seus comentários!
Maior delícia…
Bjs.
Sueli OVB
NADIA B
Fico tão feliz quando vocês dizem que lembraram de mim por ocasião das coisas boas que vêm e que sabem que gosto! É sinal que lêm e se interessam pelas coisas que escrevo. Obrigada, querida e se eu soubesse disso antes teria feito uma força extra para ir ao shopping ver as fotos com minha filha, estive no Rio de 4 a 6 agora.
Beijos
Dagmar Crespo
HELENA BÄUERLEIN
Fico feliz em tê-la de volta e mais aliviada da tempestade que enfrentou. Infelizmente somos vulneráveis a situações como esta mas ao mesmo tempo nos mostramos fortes e as enfrentamos com muita garra e certamente com a energia positiva que cada daqui e de outros espaços de convívio lhe enviou. Bjs
Nadia B
Complementando… Alex Herzog é chef no In House Café-Bistro no Rio
Nadia B
Sueli OVB
Pois é, a Claudia já disse quase tudo.
Alex Herzog é fotógrafo e chef de um restaurante no Rio (não lembro o nome)… o livro foi lançado no Rio dia 29-11… e tem uma exposição das suas fotos de Paris no Rio Design Barra até o dia 12-12… bom para os cariocas, né
Também vou comprovar o mais rápido possível…. lembrei tanto de vocês quando li a notícia
Bjs
Beth
Claudia S.
Esse livro é recente?
Abs.
Sueli OVB
CLAUDIA SCHNEIDER
Estou apaixona por esse livro mesmo antes de tê-lo visto. Li um comentário sobre o livro e ele me pareceu incrível. Tudo o que adoro! Sábado o terei nas mãos.
Claudia Schneider
Lina e amigos do Conexão,
Ganhei o livro “Bistrôs de Paris” e já o “devorei”! Vale a leitura! O chef Alex Herzog além de gourmet é também fotógrafo e passeia por toda Paris apresentando bistrôs e pequenos restaurantes em cada bairro com lindas fotos . Conta histórias sobre cada um deles e ainda relaciona-os com filmes que foram filmados nestes bistrôs ou nas imediações. Sugere pratos, indica o melhor de cada um e mostra preços. Muito legal e divertido! Está à venda, aqui no Rio, na Livraria da Travessa.
Abraços