Seguindo uma dica do Eymard – que sempre aconselha uma visita no outono à loja de Jean Paul Hévin para degustarem seus marrons glacés – envio para o Conexão Paris fotos dessas maravilhas.
Sem dúvida os melhores de todos os que já provei. Os da Fauchon, embora bem embalados e deliciosos, não são iguais.
Quando fui ao Jean Paul Hévin, a famosa panela com os marrons estava escondida no fim da loja. O Eymard, já a encontrou na vitrina.
Comemos muuuuuitos marrons.
Não percam.
231 rue Saint Honoré 75001 Paris.
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os espanhois que vendem aqui no brasil, são razoaveis, mas os franceses Cassino, de péssima qualidade, alias, esses produtos franceses do pao de açucar são terriveis.
Gente e ARIMAR,
comprei as ‘marron’ de vidro da marca Casino. Ainda não abri, pq queria saber se tenho q fazer a calda de açúcar p comer o ‘marron glace’ ou oq tá no vidro já o próprio prato e n|ão necessita calda.
????????????????
Abraços!
Sendo nativo do “département” francês mais famoso para a sua produção de ” marrons glacés”, eu gostaria de lhes passar o endereço duma das fabricas mais antigas na França que produzem, segundo a minha opinião, os melhores marrons do mundo.
Pode-se comprar no site. http://www.marrons-imbert.com/index.html
Hummm… que delícia, nós brasileiros estamos aprendendo a comer com os olhos. Lina ou algúem que possa me ajudar: Estou indo para Paris e gostaria de trazer, para o Brasil, alguma guloseima para que meus pais e amigos provem, um pouco, do que eu experimentei na França. O que vocês aconselham?
Abs
83 Comentários
regina
os espanhois que vendem aqui no brasil, são razoaveis, mas os franceses Cassino, de péssima qualidade, alias, esses produtos franceses do pao de açucar são terriveis.
Eliana
Os melhores marrons glacé mesmo são os da Córsega pq na Ilha de Córsega tem plantação de castanhas.
Em São Paulo, na Casa Santa Luzia, tem uma marca Espanhola de marrom glacé muito boa Chamada CUEVAS, vem num vidro embalado um a um com papel dourado.
Luciana Milano
Gente e ARIMAR,
comprei as ‘marron’ de vidro da marca Casino. Ainda não abri, pq queria saber se tenho q fazer a calda de açúcar p comer o ‘marron glace’ ou oq tá no vidro já o próprio prato e n|ão necessita calda.
????????????????
Abraços!
cham
Sendo nativo do “département” francês mais famoso para a sua produção de ” marrons glacés”, eu gostaria de lhes passar o endereço duma das fabricas mais antigas na França que produzem, segundo a minha opinião, os melhores marrons do mundo.
Pode-se comprar no site.
http://www.marrons-imbert.com/index.html
Eli
Hummm… que delícia, nós brasileiros estamos aprendendo a comer com os olhos. Lina ou algúem que possa me ajudar: Estou indo para Paris e gostaria de trazer, para o Brasil, alguma guloseima para que meus pais e amigos provem, um pouco, do que eu experimentei na França. O que vocês aconselham?
Abs