Texto da Sueli OVB.
Seguindo uma dica do Eymard – que sempre aconselha uma visita no outono à loja de Jean Paul Hévin para degustarem seus marrons glacés – envio para o Conexão Paris fotos dessas maravilhas.
Sem dúvida os melhores de todos os que já provei. Os da Fauchon, embora bem embalados e deliciosos, não são iguais.
Quando fui ao Jean Paul Hévin, a famosa panela com os marrons estava escondida no fim da loja. O Eymard, já a encontrou na vitrina.
Comemos muuuuuitos marrons.
Não percam.
231 rue Saint Honoré 75001 Paris.
Resolva sua viagem:
Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.
No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.
Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para visiteparisape@gmail.com
No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.
Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.
Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.
Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.
Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.
83 Comentários
regina
os espanhois que vendem aqui no brasil, são razoaveis, mas os franceses Cassino, de péssima qualidade, alias, esses produtos franceses do pao de açucar são terriveis.
Eliana
Os melhores marrons glacé mesmo são os da Córsega pq na Ilha de Córsega tem plantação de castanhas.
Em São Paulo, na Casa Santa Luzia, tem uma marca Espanhola de marrom glacé muito boa Chamada CUEVAS, vem num vidro embalado um a um com papel dourado.
Luciana Milano
Gente e ARIMAR,
comprei as ‘marron’ de vidro da marca Casino. Ainda não abri, pq queria saber se tenho q fazer a calda de açúcar p comer o ‘marron glace’ ou oq tá no vidro já o próprio prato e n|ão necessita calda.
????????????????
Abraços!
cham
Sendo nativo do “département” francês mais famoso para a sua produção de ” marrons glacés”, eu gostaria de lhes passar o endereço duma das fabricas mais antigas na França que produzem, segundo a minha opinião, os melhores marrons do mundo.
Pode-se comprar no site.
http://www.marrons-imbert.com/index.html
Eli
Hummm… que delícia, nós brasileiros estamos aprendendo a comer com os olhos. Lina ou algúem que possa me ajudar: Estou indo para Paris e gostaria de trazer, para o Brasil, alguma guloseima para que meus pais e amigos provem, um pouco, do que eu experimentei na França. O que vocês aconselham?
Abs
Sueli OVB
MARIA DAS GRAÇAS, BETH E MADÁ
Este já é o terceiro comentário que estou escrevendo para vocês, os outros dois não entraram e acho que é por causa de um link que estou enviando. Vamos ver se agora entra.
Aqui em Brasília também encontro pinhões com facilidade. Só nunca os comprei, embora já tenha comido e goste, mas não sei de que região são oriundos. Porém as castanhas são frequentes aqui em casa, desde que começam a aparecer no mercado.
M. da Graças e Madá
Já fiz marron glacé, há muuuuuuuuuitos anos atrás. Não sei onde está essa receita, mas tenho uma vaga noção de como a executei.
Procurei na internet e não encontrei nada semelhante. Encontrei uma receita que me pareceu interessante e vou enviar o link para vocês.
Assim como você, M. das Graças, fico imprecionada com aquelas castanhas imaculadas, sem um arranhão. Há de haver uma forma de descascá-las assim, ou então existe uma qualidade específica de castanha que se presta a isso com mais facilidade. Enquanto não descobrimos…
Na embalagem dos marrons da Fauchon eles dizem que elas são amarradas numa gaze, uma a uma, para não perderem a forma durante o preparo. Haja paciência! Que eu até tenho. Por isso são caros.
bjks
Maria das Graças
Beth e Madá, pinhões, fruto da Araucaria angustifolia são comuns no sul e nas regiões de montanhas do sudeste. Encontra-se nos mercados da zona sul do Rio, no outono/inverno. Eu os compro nos mercados da zona sul do Rio, mas prefiro os da região de origem (Visconde Mauá, Itamonte, Itanhandu, etc) pelo frescor. Antes de qualquer preparo cozinhe por 30 minutos. Depois é descascar (ai sim, dá um pouco de trabalho) aos iniciantes. Eu, como já estou acostumada, tiro de letra. Para o preparo, haja imaginação. Vira farinha, passado no processador, para o preparo de bolinhos e farofas. Ou picado para o uso em saladas, misturado a carnes e ao arroz. Para aperitivo, depois de descascar passe na manteiga e junte um pouco de sal. De todas as formas é delicioso.
Beth
Maria dasGraças
Eu aprendi a gostar e comer pinhões no sul, onde minha filha mora há mais de dez anos. A sogra dela tem mil receitas, maior maravilha. Há pouco tempo eu quase tive uma “pinha” confiscada no aeroporto aqui do Rio, pois o pessoal da segurança do não sabia do que se tratava, risos.
Beth
Madá
Eu nunca vi esse´pinhões sulistas à venda no Rio. Mas lá no sul vc encontra em todos os lugares durante o inverno. Como os marrons, quanto mais frescos melhor. E tem que saber preparar, risos. Este ano eu experimentei os bolinhos (divinos) feitos pela sogra da minha filha.
Bjs
Maria das Graças
Madá, eu nunca os preparei “glacês” não. Podem ser utilizados em diversas receitas doces ou salgadas. Acompanhando carnes, aves, na salada, arroz com pinhão, farofa, ou, simplesmente cozido, servido como aperetivo. É um alimento rico em amido. Quando está cozinhando exala um agradável aroma. E além de tudo tem um belo formato.
Valéria V.
Oi Lina!
Sueli OVB sua generosidade nas informações nos faz sofrer, pelo menos a mim, que não pederei provar da sua dica por enquanto…Mas está anotada para a próxima vez…maravilha!
Madá
Eymard, esses detalhes maravilhosos vão aumentando a nossa gula … Eu também estou com agua na boca!
Beth, acho que não experimentei não, quando compro aqui no Rio, não sei se são desses.
Maria das Graças, quero a receita do seus pinhões glacés!
Adriana
fiquei com agua na boca!!
eymard
Fonte segura (LC) me confidenciou que os marrons do J.P.Hevin sao piemonteses. Os melhores do mundo (que nao nos ouçam os franceses e portugueses) – (rs). Sueli sua foto ficou um espetaculo. Abraços marronsisticos para todos. *(o melhor do J.P.Hevin é que nao sao açucarados.).
Maria das Graças
Beth, voce também gosta dos nossos pinhões? De maio a setembro saio a procura deles por aqui. E minhas amigas de Penedo/Visconde de Mauá, tem sempre um punhadinho fresco separado para mim. Aqui em casa adoramos e os preparamos de várias formas. São diferentes das castanhas mas são também deliciosos!
Dampierre
Po acaso, a Lina postou algo sobre os ciganos que estao sendo deportados da Franca para Romenia, Bulgaria e Hungria. Eu nao lembro de ter visto ciganos na Franca.
conexaoparis
Dampierre
A França não está deportando os ciganos e sim as pessoas que estão aqui sem papéis ou na ilegalidade. Está deportando estrangeiros que tem ficha na polícia por agressões e violencia. Acontece que são ciganos.
Dampierre
Beth,
Voce e otima. Amo seus comentarios.
Dampierre
Americanas bem vestidas em viagens turisticas… Hummm… so as que possuem um bom poder aquisitivo. Aqui nos EUA tem de tudo, de brasileiras a americanas mal vestidas.
Beth
Madás
Os período dos marrons frescos é sazonal. Vai de meados do outono até a metade do inverno. Fora de estação fica complicado… È como o pinhão do Sul do Brasil: só tem no fim do outono e começo do inverno. Vc já experimentou? É uma delícia! Eu chamo de “marrons caipiras”, risos.
Dá para assar na brasa, cozinhar, fazer farofa, doce etc.
Bjs..
Madá
Sueli,
Que lindo e que delicia!
Assim como a Maria das Graças, sinto vontade de ir correndo ao encontro desses marrons glaces frescos !!! É essa a grande diferença em relação aos embalados da Fauchon e de outras marcas. Precisam de algum conservante. Enquanto que os embalados vc encontra o ano todo, os frescos somente no frio e vendidos a peso. Pelo menos, foi o que me disse uma vendedora qdo ousei pedir os marrons glaces frescos na primavera…
Jorge,
Eu ja trouxe esses frescos sem problemas, chegando no Rio em pleno fevereiro.
Beth
Monica
A Lina não come as cascas dos queijos franceses por outros motivos, risos. Os queijos franceses também sofrem com o problema de certos bichinhos que gostam de passear por cima dos alimentos durante a noite…
Bjs.
conexaoparis
Beth e Monica
Já vi várias caves com queijos amadurecendo. Não como a casca nem sob ameça.
Monica Amadeo Lamonato
Ai Lina
brigada mesmo, sempre ficamos em duvida…
Tb não gosto, mas a discussão sempre sai qdo estamos reunidos num queijo e vinho,rrrrr.
bjs
Arimar França
Aqui no Brasil, nos supermercados Pão de Açúcar (sem querer fazer propaganda), são vendidos marrons em vidro, da marca francesa Casino (outra propaganda de graça).
Cada vidro, com mais ou menos 400 gramas, custa um pouco mais de 30 reais. São vendidos em lata também, com uma espécie de calda, mais baratos, mas os de vidro são bem melhores.
SueliOVB
Jorge Pompeu
Se você não for demorar para chegar em casa, sim.
Diga na loja que é para viagem e eles embalarão adequadamente.
SueliOVB
LuciaC
Obrigada!
Carinho e beijos
Jorge Pompeu
Ser[a que consigo trazer alguns para casa?
LuciaC
WOW, Sueli OVB!
Marrons glacés no “panelão” de cobre, assinados Jean Paul Hevin.
Belamente embalados por seu texto e fotos.
Que delícia!
Mara
Acrescentaria que é “uma mão na roda”, quando a fome aperta, após um longo dia de labuta( e como!!!) e os restaurantes ainda não estão abertos para o jantar.
Beth
Monica
Comer castanhas compradas dos “ambulantes” é uma delícia, risos. E ainda esquenta as mãos. É um ótimo programa de inverno…
Abs.
Monica Amadeo Lamonato
Nossa, aqui a gente aprende muita coisa, que bom saber que gosto de marron, só fico triste por não ter experimentado lá,snif.
abs
Beth
Monica
O “marron” é a castanha. “Marron Glacé” é uma das formas de prepará-la.
Vc vai encontrar “marrons” na Austria também… Aqui no Brasil são chamados de castanha portuguesa, muito consumidas no Natal brasileiro.
Abs.
Monica Amadeo Lamonato
Nossa Mara
Não achei que era o mesmo “marron Glace ” que comia na casa da minha avó, hum que delicia, faz muiiito tempo que não como…Boas lembranças.
Isso mesmo em Roma eram assadas em latas,ao estilo queijo coalho nas prais,hahahahaha.
Não tive curiosidade de experimentar, mas como vc disse na próxima oportunidade…Se na Austria e Suiça tiver, com certeza vou experimentar.
bjs
Mara
Mônica, pra mim , é a mesma.
Sempre conheci com o nome de castanha portuguesa.
Em geral, elas aparecem nos supermercados daqui, para as festas de final de ano. Na minha casa, o costume era cozinhá-las na panela de pressão. Depois retirava-se a casca e comia, delícia!
Os camelôs de Roma costumam assá-las na brasa, não é isso? No caso do marron glacê, elas são caramelizadas, deliciosas. Não conheço as do Paul Hévin, estou curiosa, havendo oportunidade, é claro que irei conferir.
E mais, por aqui , também chamamos de Marron Glacê o doce de batata doce, muito comum o fabricado pela Cica, embalagem de lata, similar à da goiabada.
Em todo caso, a palavra final fica com as experts no assunto
Abr
Monica Amadeo Lamonato
Beth
Brigadão, pena que não experimentei.
Tenho outra dúvida “comestivel”, que acho que vc e outros amigos podem ajudar.
Amo queijo Brie e sempre questionamos aqui em casa se a capinha que o reveste é comestivel.Na verdade eu não gosto muito dela, mas sempre ficamos em?
bjs
conexaoparis
Monica
Eu não como a casca dos queijos franceses. E conheço muitos franceses com a mesma prática.
Beth
Mônica
É isso mesmo! No inverno europeu tem “marrons” vendidos nas esquinas das cidades de vários países. Assim como verão vc encontra cerejas frescas em qualquer esquina….
Abs.
Monica Amadeo Lamonato
Gente
Em Roma vi muitos camelôs vendendo esse tipo de castanha.
Seria a mesma???????
Desculpe a ignorância,hahahahahahah.
Infelizmente não experimentei nem em Roma, nem em Paris,snif.
bjs
Sueli OVB
BETH LIMA
No meu caso não funciona porque eu como MUUUUUUUUUUITO MAIS do que estou habituada, apesar de não fazer qualquer exercício físico quando estou aqui e caminhar muitíssimo em viagem.
Mara
Daiane, você está corrreta quanto à localização da rue Saint Honoré.
Para saber exatamente em que ponto está loja, entre no google.maps, com o endereço completo, 231, Rue Saint Honoré, Paris Fr. É possível ver inclusive a vitrine, quem sabe o marron glacé também!
Abr
Beth Lima
SUELI OVB
Olha, no meu caso, andar bastante e subir e descer escadas foi uma ótima maneira de queimar calorias. Quando saí de Paris estava praticamente com o mesmo peso e as roupas estavam no mesmo lugar. Onde ganhei 2 quilos foi em Portugal. Lá andávamos muito menos e o metro de Lisboa não é a mesma coisa. A comida portuguesa também é mais pesada…
Se foi coincidência não sei, mas funcionou!
Da próxima vez talvez não funcione tão bem porque com essas delícias que vocês apresentam aqui as calorias vão aumentar muito. Mas continuem mostrando tudo isso e muito mais. Na volta, fechamos a boca, malhamos um pouco mais e fica tudo bem!
Beijos
Daiane Girardi
Muito obrigada!!!! Só mais uma coisinha… Gente essa loja fica acima da Rivoli? Acima do Louvre?
Maria das Graças
Jorge, ah se eu tivesse uma lata de creme de marrons! Como eu não tenho, compro uma geléia de castanhas, de marca italiana, aqui no único mercado do meu bairro. É bem boazinha.
Maria das Graças
Sueli OVB, nem me fale naquela caixinha, entro direto nos comentários, para não ver a foto. Não sei como é possivel descascar as castanhas com tanta perfeição. Aguardo a receita. Obrigada.
Maria das Graças
Beth, são mesmo baratas as castanhas assadas. E um saco com 12 unidades alimenta bem eu e o marido.
Sueli OVB
DAIANE
A caixinha com 6 marrons, do jeitinho que está na foto, amarrada com um cordão e tendo uma placa da patisserie arrematando-a: 13,45, 13,60, 13,40 euros. Eles são vendidos a quilo, por isso o preço oscila.
Os da Fauchon são mais caros, pois são embalados um a um e não são mais gostosos.
Beth
Daiane
Os marrons comprados nas esquinas de Paris e assados na brasa custam no máximo 2€. Já os do Fauchon , Genin etc é outra história, risos. Coloca uns 20 (ou mais) Euros no preço…
Daiane Girardi
O mais importante… quanto custa? 🙂
Beth
Ma. Das Grças
-únicos!
Escrevi rápido porque estou assistindo ao debate presidencial…
Abs.
Beth
Maria das Graças
Concordo com vc!
O gosto e cheiro das castanhas assadas na braza nas esquinas de Paris durante o outono/inverno são ´nicos! E baratos…
Abs.
Jorge Fortunato
Lembrei que tenho uma lata de creme de marron em casa. Não é a mesma coisa, mas já dá pra matar a vontade..r.s
Sueli OVB
MARIA DAS GRAÇAS
Você não pode imaginar o que eles são bons?
Eles aí, nessa caixinha, tão de pertinho, é um convite à perdição, como disse a Kika Mello.
Cada vez que eu olho essas fotos, me dá uma vontade de estar lá!
Vou te mandar uma receita fantástica com castanhas, para acompanhar carnes. Divina!
Beijos
Sueli OVB
MARCIA LUBE , querida!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Você por aqui? Acho que é sua estréia num comentário, não?
Vamos a Paris comer diretamente essas preciosidades?
Beijão
Maria das Graças
Sueli OVB, eu adoro castanhas preparadas de qualquer forma. Os marrons como esses das fotos devem ser deliciosos. Ainda não tive oportunidade de experimentar. Mas o aroma das castanhas assadas na brasa nas esquinas e praças são também irresistíveis. O aroma vai ao nosso encontro levados pelo vento. É um alimento e tanto que nos conforta e nos reanima para continuar o nosso périplo pelas cidades que visitamos. Uma maravilha! Parabéns pelas belíssimas fotos tantos desse como do post do hotel. Só voce mesmo!
Marcia Lube
Nossa, que maravilha !
Fiquei com água na boca só em ver as fotos !!!
Beth
Sueli
Me desculpa, mas a parisiense é chic mesmo quando faz turismo, risos.
Já das americanas eu não posso dizer o mesmo….
As turistas brasileiras sempre são charmosas, já vi algumas que até chamam a atenção por onde passam…
Resumindo, tem turistas e turistas!
Abs.
Kika Mello
Sueli OVB
o caminho do antro de perdição já está devidadmente anotado.
Uma delícia este seu post!
Um abraço.
Sueli OVB
ADRIANA PESSOA. Exagerada você, hein? Obrigada, querida.
JAD. Viaje sem culpa e curta muito! Ano passado fiquei 23 dias com minha netinha de um ano e meus netos rapazes, enquanto os pais viajavam. Correu tudo bem e eles amaram de paixão a viagem. E não se preocupe com a elegância das francesas em Paris. Quando elas são turistas vestem-se como a gente e são super despojadas e simples. Vi muitas em Lisboa e estavam sempre de tênis e simplérrimas. Turista é turista, por favor!
VANESSA FERNANDES. Que pecado! Acho que eles teriam sido mais bem vindos que os macarons. Fiquei com medo de você não gostar. Saudades!
FERNANDA. Coma tudo o que tem direito e a barriga agüente! Na volta a gente “grama” um pouquinho.
JORGE FORTUNATO. Acho que ainda os encontrará.
BETH LIMA. Andar muito e subir e descer ajuda, mas não resolve…
CLAUDIA AMADO, Isso está só começando… Aguarde que vem mais.
CLAUDINHA. E macarons do Pierre Hermé.
BETH. Em guloseimas e outras cositas más…
Beijos a todos.
Monica Amadeo Lamonato
Jad
Tb acho que seu pimpolho é muito peq. pra uma viagem dessa.
Alguem disse lá em cima e concordo plenamente, é um momento para o casal, e a cça fica muito mais independente.A saudade aperta sim, mas hoje com skipe é muito mais facil.
Minha filha tem 17 anos e sempre ficou, sem problemas.
Sabe que até fiquei impressionada com a quantidade de turistas com cças peq que vimnos em Paris?!No metro, em museu, em todos os lugares, mas dava dó qdo via as cças chorando de sono, cansadas, ou dormindo no carrinho, acho judiação.Mas qdo não temos opção,com quem deixar ai não tem jeito, prefiro viajar do que ficar em casa,rrrrrr.
abço
josé rodrigues
JAD
Tendo a documentação em ordem não tem que se preocupar.
Vá tranquila e demonstre isso, nervosismo pode despertar suspeitas ainda que infundadas.
Pela minha experiência a imigração francesa é muito tranquila e se for como quando eu fui o funcionário fala portugues fluente.
Saia do avião com os documentos em mãos, no corredor você mostra o passaporte para funcionários francesas que apenas olham e devolvem e depois no guichê é a mesma coisa vá sem medo.
Apesar de ter todos os documentos necessários o único que checaram foi o passaporte.
Quanto a caminhar, meu sapato voltou gasto, se você pensa em ir para andar saiba que vai andar muito porque a cidade é plana e as atrações são “próximas” induzindo a caminhada.
O próxima entre aspas é porque estou acostumado a andar então meia hora ou uma hora nas margens do rio para mim são tranquilos.
Há quanto ao cartão de crédito, não esqueça de ligar na empresa e habilitar para o uso no país, tem que informar o país onde vai usar e o período.
Boa sorte
Beth Lima
JAD
Na minha opinião, o melhor calçado para andar em Paris é um bom par de tênis. Deixe os sapatos pra usar à noite ou para uma ocasião mais formal. Em caso de chuva, uma bota confortável ou tênis impermeável. Pra bater perna tem ser confortável mesmo.
E quanto a deixar seu filhote, não tenha medo. Você vai ver como essa viagem vai fazer bem a você e seu marido. É importante cuidar também de vocês e nada como uma viagem a Paris. Eu e meu marido fomos comemorar nossos 25 anos de casados e foi como uma nova lua de mel, só que desta vez em grande estilo! Aproveitm esse tempo só pra vocês sem culpas.
Boa viagem!
beijos
Beth
Jad
Se a sua documentação estiver em ordem não tem porque ser barrada na imigração francesa. Não necessidade de nenhuma vacina para entrar na França. Já o seguro internacinal de saúde é obrigatório. Peça um cartão de dependente à empresa de crédito que atende seu marido.
Abs.
Jad
Oi pessoas queridas…estou lendo o post “Documentos necessários para entrar na França” e confesso que fiquei um pouco assustada! Já pensou passar meses planejando uma viagem e chegar no aeroporto e ser barrada?? Ui…que medo!
E a tal vacina contra Febre Amarela…tem que fazer ou não??
E o seguro…ao comprar o bilhete aéreo isto já está incluso? Tenho que solicitar na agência que for comprar?
Um cartão de crédito internacional serve para o casal ou cada um tem que ter o seu??
Ai…ai…dúvidas…dúvidas!!!
Bj
Jad
Beth
Sueli e Eymard
Vcs só pensam em guloseimas, risos,
Jad
Vanessa…obrigada por responder!! Já estou mais confiante!!
Renata…a saudade com certeza vai apertar o coração, mas vamos deixá-lo com a madrinha…que não vê a hora de ficar com ele para poderem tbém fazer passeios exclusivos,só deles!! Obrigada!!
Bjs…
Jad
Renata Guimarães
Jade,
também tenho um filho pequeno (3 anos) e desde que ele tinha 8 meses e não mamava mais no peito viajo pelo menos uma vez por ano com meu marido, sem ele. Acho importantíssimo para o casal e, principalmente, para as crianças que ficam mais independentes. Claro que dá uma saudade, mas qdo voltamos tudo passa e eles nem se lembram mais. Além disso eles vão se acostumando. O meu já fica super tranquilo e aproveita prá viajar td com a vovó (e ainda fala que eu não posso ir na viagem deles! Que é só dele e da vovó)…Coragem! Vale muito a pena!
Cláudia Oiticica
Sueli,
você e o Eymard arrasam nessas delícias. Sempre sabem onde tem o melhor isso e o melhor aquilo.Mil folhas do Lenôtre, marron glacé do Hévin…
bjs.
Jad
Beth Lima,
Boa dica de não brigar com a balança!!Não vai adiantar mesmo…pois diante de tantas delícias, se privar pra que? E estava aqui pensando…o calçado tem que ser bem confortável né…pra andar bastante, subir escadas…
E como as francesas são elegantes…!!!
Bj,
Jad
Claudia Amado
Sueli OVB e CP bombando com posts deliciosos e dicas de anotar.
Bjos e obrigado pelas delicias.
Beth Lima
Sueli OVB e Lina
Mais uma dica imperdível que vou anotar pra próxima viagem. E deixo aqui a minha dica para não brigar tanto com a balança: andar muito e subir e descer os inúmeros degraus do metro de Paris. Não me privei das delícias que encontrei mas em compensação, o que andei a pé e subi e desci de escadas, queimou quase tudo.
Acho que esse é um dos segredos das francesas de Paris.
Beijos
Vanessa Fernandes
JAD,
Eu já fiz reservas pelo Booking.com, e não tive nenhum problema.
Recebemos uma mensagem pelo o e-mail e imprimo-o logo. Guardo-o para o poder comprovar no hotel. Mas nunca tive a necessidade de o entregar. Costumo ligar directamente para o hotel e confirmar a minha reserva que fiz pelo o Booking.
Viajar com crianças nunca é fácil, e principamente com um filhote tão pequeno. Não é proibido levar-lo. Deve fazer antes um roteiro que dê para vocês e para o seu filho. E na época que vai viajar, costuma chover (mas nunca saberemos como vai ser o clima nos dias de hoje…)
Mas não se sinta culpada por deixa-lo em casa da sua irmã. Vai estar em boas mãos 😉
Espero que tenha ajudado.
Vanessa Fernandes
Juliana
Nossa senhora da dieta, tô perdida!!
Adriana Pessoa
Jad,
super confiável. Sempre uso, nunca tive problemas. Faça uma cópia da reserva e apresente no hotel no chek in. Leia bem as normas e releia o que o Hugo disse sobre o Booking no post de ontem.
Bjkas.
Jad
Adriana…
Entendi…o negócio então não é fazer a reserva direto no site do hotel e sim no Booking.com!! E é confiável? Não corro o risco de chegar lá e não ter nada reservado??
Pois é, penso que o meu pimpolho é mto bebezinho para esta viagem.
Tbém penso que deve ser ótimo para o casal…ter um tempo exclusivo e ainda por cima numa cidade encantadora como Paris!!
Obrigada por responder!!
Bj…
Jad
Adriana Pessoa
Sueli,
delícia de post!
Além de ser bonita, escrever bem…é uma ótima fotógrafa!!
Bjs.
Jad,
vi hoje sua dificuldade na reserva do hotel. Quando a reserva for feita no site do próprio hotel, é cobrada uma diária no seu cartão.
Quando é feita em outro site, o booking.com, não é cobrado nada.
O hotel está no Booking.com. Se ainda der tempo, procure por
Hotel de Suez Booking.com.
Sobre viajar com crianças: sou mãe também, e viajo hoje com meu filho. Mas ele já é bem maior. Pessoalmente, acho seu filhote ainda muito pequeno. E a época da sua viagem ainda pode estar frio.
É difícil deixá-los para trás, mas é muito bom para o casal.
Mas, por outro lado em Paris vc verá crianças por todo lado com seus pais… boa sorte no que resolver!!!
Bjs.
eidia
Hummmmmm….adoooro marron glacê. Estes tão com uma carinha maravilhosa.!
Jad
Pessoas queridas…
Vivo um dilema: tenho um bebê… e em abril/maio ele estará com 2 anos e 3 meses!!Já li alguns posts de casais que levam seus pimpolhos. Não sei se ele ainda é mto pequenino para levarmos…e tbém tem a questão de podermos explorar mais a cidade, coisa que, penso eu…com bebê fica um pouco mais difícil, a menos que se leve uma babá, que não seria o nosso caso!! Em princípio ficará com a madrinha, minha irmã! Mas já dá um aperto no coração…
Bjs…
Jad
Jad
Ai que delíciaaa!!Tbém tô achando que vou voltar uma bola!!
Hugo…eu fiz a reserva direto no site do Hotel De Suez!! Se vc for fazer a simulação, depois me diga,ok?
Um lindo dia para todos!!
Bj
Jad
Vanessa Fernandes
Sueli .:)
Agora pôs-me com àgua na boca!!!
Não posso me queixar!!! Amei a caixa cheio de macarrons!!!
Obrigada mais uma vez 🙂
Mts Beijinhos
Fernanda
Sueli,
Suas dicas acabam com qualquer regime . rs, rs
Vou para Paris hoje e algo me diz que voltarei uma bola ….
As fotos estão lindas!!
beijos
Jorge Fortunato
Sueli
Mais uma covardia! Não bastasse o café de ontem e hoje vc e a Lina fazem essa maldade! Sou fã de marron glacé e espero encontrá-los em dezembro, terei chance?? as fotos estão tentadoras. Ah se fosse possível entrar no virtual e transformar em real…
Beijos
Dé
Que perdição! Eu sou LOUCA por marron glacé! Desde que eles começam a aparecer nos supermercados, não pode faltar em casa.
Esses ai’, eu serei obrigada a experimentar…