Pierre Hermé, o grande chocolateiro francês, abriu uma loja dedicada exclusivamente aos macarrons e chocolates.
Nada de bolos e tortas como nas duas outras lojas parisienses.
Pierre Hermé: 4 rue Cambon 75001 Paris.
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44 Comentários
Evelin Corrêa
Até que horas a loja funciona?
Rodrigo Lavalle
Evelin, até 19:00.
Abraços.
Jessica Scaléa
Macarrons e bem casados! O melhor de dois mundos!!!
Acho que também vou solicitar uma degustação dessas, Helena.
Você tem algum site ou blog que eu possa apreciar suas obras de arte e indicar para as noivas que conheço?
Helena Bauerlein
Terezina,
Meu email é helenabauer@terra.com.br .
Aguardo seu contato para lhe enviar a receita.
Bjs.
Terezina
Helena Bauerlein
Receita de macarrons ?
Estou na fila !
Beijo grande
Helena Bauerlein
Adriana,
Vou aguardar.
Bjs.
Beth,
Obrigada !
Beth
Adriana
As fotos são lindas!
Tem até nainternet…
Bjs.
Adriana Pessoa
Vou passar meu endereço para a Lina e ela o repassa a você.
Não vou fazer cerimônia: vou aceitar sim!
Beth, não vi as fotos, mas já li muitos elogios a respeito de tudo o que a Helena faz.
Bjs.
Helena Bauerlein
Adriana,
Será um prazer !
Mande seu endereço que eu envio uma degustação.
Um abraço.
Beth
Adriana
Eu já estou na fila, risos.
Vc já viu as fotos dos macarrons e dos chocolates da Helena???
A Lina tem mais é que colocar aqui no blog…
Eles não devem nada aos seus primos franceses!
Bjs.
Adriana Pessoa
Helena
sou doida para experimentar seus bem casados.
Quem sabe um dia…
Bjs,
Helena Bauerlein
Beth,
Vou providenciar uma degustação.
Gente,
Peço que me desculpem.
Eu sou muito brincalhona e faço piada de tudo.
Sobre meus macarons, eles são bons, mas não são Hors Concour.
Pronto.
Ficou melhor assim ?
Beth
Helena
Eu quero mesmo é experimentar os SEUS macarrons…
As fotos que eu vi são de dar água na boca…
Sem falar na fama!
Helena Bauerlein
Eymard,
Só depois que postei é que li seu segundo comentário.
Até piada eu fiz com a moça .
Ai, ai, ai !
Helena Bauerlein
Edilene,
No shoping Iguatemi, dentro do Pão de Açúcar, há um quiosque da Ópera Ganache, do Rafael Barros.
Para mim , esses são os melhores macarons de S Paulo.
Experimente os dois e depois nos diga sua opinião.
Não coloco os meus na disputa porque não moro na capital.
Também, aqui prá nós, os meus são Hors Concour … !
KKKK.
Brincadeira, Edilene.
eymard
Nossa, agora que eu vi que a Edilene comentou em março. A esta altura o nene ja nasceu (rs) Mas, se passar por aqui, vale a dica. O Federico é muito bom.
eymard
Edilene, em sao paulo tem varias opçoes. Nao deixe de experimentar os do Flavio Federico, da SODOCES (Alamedo dos Arapanés, 540, Moema). Entre no site e fique babando:
http://www.sodoces.com.br/
Jessica Scaléa
Me esbaldei de comer macarrons aí em Paris.
Fiz questão de comprar todos os sabores disponíveis da Pierre Hermé, da Fauchon e da Ladurée.
Os da Ladurée foram os que menos gostei.
Os da Pierre Hermé tem sabores mais exoticos e interessantes, mas a massa e o recheio da Fauchon são fora de série…
E também comi o deux mille feuilles! Maravilhoso!!!
Helena Bauerlein
Diego,
Você quer fazer curso em que local ?
Na França ou no Brasil ?
Você já tem alguma noção de cozinha ?
Posso lhe enviar uma apostila com a receita que uso.
Aguardo uma resposta.
diego alves
Gostaria de saber onde posso fazer curso especifico para os macarrons.
Muito bons!!!!!!!!!!!
edilene patrone
esqueçi de dizer q ela mora em são paulo,por isso precisa de endereços que vendem os macarrons lá ok
mais uma vez obrigada
edilene patrone
por favor ,gostaria se saber exatamente onde posso encontrar os macarrons,minha filha está grávida e com muita vontade de comê-los.me ajudem mandando o endereço por favor,de onde posso comprá-los
desde ja agradeço muuuuuuuito
Maria Helena Ferreira da Silva
Esses macarrons sao deliciosos. Quando fui a Paris, comprei uma caixa num supermercado e estavam ótimos.. Engordar em Paris é coisa impossível, para quem visitar os museus.
helena Bauerlein
Os melhores macarrons do Brasil sao os do Rafael Barros da Opera Ganache;
Entrem no site e vejam que lindos!
Ah! O Salao do Chocolate esta especial. Cada Stand mais “GOSTOSO” que o outro!!!!!!!!!!!!
BJKS
RAFAEL
MACARONS EM SAO PAULO
OPERA GANACHE
conexaoparis
Valéria
Perto do Jardins des Tuileries, perto do Louvre.
Valeria
Olá Lina!
Onde fica essa loja Pierre Hermé? Em que bairro, perto de que?
Obrigada.
Adriana
E aqui em BH, os macarrons da Casa Bonomi são maravilhosos!
Cláudia Oiticica
Nada contra o alfajor,que por sinal,gosto muito,mas o macarron é sem comparação melhor,mais leve,mais bonito.Nunca me esqueço do filme “Maria Antonieta¨,da Sofia Coppola,onde eles apareciam aos montes,empilhados e coloridos feitos pela Ladurée.
Para quem quer matar as saudades dos macarrons do Pierre Hermé e do Ladurée,em São Paulo vende uns muito bons ,tanto na Le Vin Patisserie, como na Pati Piva.
Cristiana Dias
Te passei o enderço do blog errado! rs!
é http://www.comqueroupaeuvoucris.blogspot.com
Sorry!
Bjos,
Cris Dias
Michelle
Experimentem tambem o Deux mille feuilles!!!
2000!!! E nao apenas 1000 como os convecionais!!!
Imperdivel!!!
A loja e linda! Parece uma joalheria que vende chocolates e doces!!!
Cristiana Dias
Nossa, esses macarrons devem ser maravilhosos! Com certeza experimentarei!
Lina querida, vi em um dos tópicos que vc é de BH como eu. Bom, estarei indo praí no dia 26 de dezembro. Se precisar que eu leve algum coisa da terrinha, sinta-se a vontade! Seria o mínimo que eu poderia fazer depois de tanta informação maravilhosa que tenho tirado do seu blog!
Ah, tenho um blog tb, só que de moda, depois dá uma olhadinha e me fala o que achou, ok!
http://www.comqueroupaeuvoucris@blogspot.com
Bjão!
Mirella
Ai que delicia que são os macarrons… amo!!! Mas esses aí devem ser especiais… fiquie com vontade 🙂
bjs
Gerson
Isso mesmo Malupp. Lembrou bem, Havana. Completando, o recheio é sempre de “dulce de leche”. Há os que são envolvidos em chocolate. Crei que agora ficou claro.
Gerson
São doces argentinos.Recheados de doce de leite ou chocolate. Veem embalados em papel aluminio. Sâo deliciosos! Redondinhos como os macarrons.
malupp
Alfajores que eu conheço são Argentinos ,duas rodelas de “biscoito” recheadas com um maravilho “dulce de leche” ,hummm deliciosos ,mas me parecem bem mais “engordativos ” que os macarrons!! E a melhor marca é o Havana…
Malu
eta delicia! O cheiro destes lugares devem ser um paraiso.rs. Adoro doces. Hummm! Beijos querida.
conexaoparis
Gerson
Diga-nos do que se trata, os alfajores.
Letânia
Foi nessa loja que eu fui! Quando disse que nunca tinha experimentado, ainda recebi tratamento especialmente simpático com explicações e tudo mais. Pena não falar francês e entender tão pouco… Mas bastou a primeira mordida pra perceber que é imperdível mesmo, pelo sabor, pela textura, pelas cores, pela ‘francesidade’, por tudo.
Patrícia Venturini
Que coisa maravilhosa, fico com água na boca só de pensar! E o pior é que é difícil de encontrar aqui no Brasil. Na última vez em Paris, eu provei os do Jean Paul Hevin, muuuuuito bons!
Priscilla
São simplesmente deliciosos!!! Vale muito a pena comprar um de cada e ir saboreando aos poucos com um bom café ao lado!!
Gerson, não se preocupe com os quilinhos a mais, vc vai andar muuuuito em Paris. Eu pelo menos não engordo, até perco um pouco. Um abraço!
Gerson
Ainda não provei o macarron, mas estou maneirando na alimentação para sair daqui com uns 2 ou 3 “Quilinhos” a menos. Parece com o s alfajores, não?
Claudia K
nham nham!!!