Estou indecisa e não sei qual seria o assunto ideal para o guia Conexão Paris nº 2.
Por isto decidi fazer uma pequena pesquisa e assim vocês decidirão por mim.
Escolha 1: compras, como se vestem a parisiense e o parisiense, onde e quando eles compram, e por aí vai.
Escolha 2: restaurantes e gastronomia.
Escolha 3: outro?
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
270 Comentários
Floriano Gomes da Silva Filho
Oi Lina,
Acabo de receber, pelo sedex, o primeiro guia. Já estou me deliciando com ele. Meu voto para o próximo vai para Restaurantes e Gastronomia.
Abs. Floriano.
Teresa
Olá Lina
Leio diariamente a Conexão Paris e adoro o blog e Paris.
Minha escolha é para Restaurantes e Gastronomia por região.
Um grande abraço
Teresa
Telma
Ola Lina, sou amiga da Monica Figueiro quem me apresentou o seu blog. Comprei e ja recebi o n°1 e adorei. Parabens pelo trabalho.
Sugiro: gastronomia para o 2° guia.
abraço
Telma
renata
compras!
o nº 1 já fala bem sobre gastronomia e, além disso, com as devidas ressalvas, não é nada difícil comer bem em paris!
Helena Bäuerlein
Olá Lina,
Adoraria um guia sobre os arredores de Paris ( exemplo, região de Champagne ).
Lina, eu adoraria fazer um estágio com Virginie Duboc ! Os chocolates dela são demais. Vc conhece seu trabalho ? E sua loja ?
Se for possível,vc dá uma ”fuçada” para mim ?
Muito obrigada .
Bjk,
Helena Bäuerlein
Larissa
Oi Lina,
Meu voto é o 3. outro. Acho a questão dos transportes inicialmente muito importante.
Kelly
Lina,
Meu voto vai para 3. outro. Concordo com a Cristiana sobre “Transportes”.
Sandra
OI, Lina,
Voto em Restaurantes e Gastronomia, depois Passeios de um dia em torno de Paris.
Seu guia é maravilhoso, ótimos conselhos, já planejei toda a minha viagem com seu guia ao meu lado, pena que não vai dar tempo de chegar o segundo guia antes da minha viagem. Beijos!!!
jorge fortunato
Ol´Lina
Meu Voto: RESTAURANTES EGASTRONOMIA
Se possível para todos os GOSTOS e BOLSOS
abraço
Juçara
Oi,Lina!
Meu voto é para Restaurantes e Gastronomia. Como alguns já disseram, seria bom separar por arrondissements e, se possível , glossário dos pratos clássicos da culinária francesa.
Um grande abraço.