De passagem por Paris entre 8 e 10 de setembro não deixem de dar uma passadinha no centro da gastronomia francesa, a loja Fauchon.
Neste fim de semana eles comemoram a famosa pâtisserie francesa, o éclair, e nos apresentam mais de quarenta receitas.
O éclair é um dos símbolos da gastronomia deste país e um dos produtos chaves da marca Fauchon. Durante este três dias encontraremos todas as receitas, doces e salgadas, criadas até hoje pelos chefs pâtissiers da Maison. Irresistível.
24, 26 place de la Madeleine. Metro Madeleine.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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23 Comentários
Aline T.K.M.
Nossa, isso deve ser o verdadeiro “paraíso”!
As datas não me favorecerão, mas como boa “gourmande” que sou, ainda tenho que comparecer a algum evento gastronômico na França!
Ah, estou começando um blog (tomei a liberdade de acrescentar o Conexão Paris ao meu blogroll, ok?):
alineaufromage.blogspot.com
E blogo também sobre literatura:
escrevendoloucamente.blogspot.com
Abraço!
conexaoparis
Aline
Boa sorte em Montpellier.
Ana Neves
Que BOM!
vou chegar dia 10 e vou direto para a Fauchon fazer a festa!
Bruno
O marais estava lotado. Uma grande mistura. Tinha uma jovem tocando violino em frente a uma belissima boulangerie com produtos judaicos.
A Pizza Roma é garantido. O tipo de lugar acolhedor. Se voce arriscar umas duas palavras em italiano eles vao adorar. Lembrando que fica na rue des ecoles 27, do lado do hotel sully st germain onde me hospedei. Por sinal, regiao excelente para hospedagem. Segura, muitos jovens e restaurantes alem de uma mercearia que fica aberta ate tarde, logo em frente.
Abs.
Laryssa C.
Chegarei dia 10.Vou correndo ao Fauchon experimentar essa delícia.
Bruno, obrigada pela dica do Pizza Roma.
Também estou empolgada com o Marais, irei lá no primeiro dia, domingo.Soube que tudo fica aberto lá, e tem um movimento de músicos e locais.
Depois conto aqui as experiencias.Tudo devidamente pesquisado antes aqui no CP, claro!
Abs
Bruno
Esqueci de agradecer as dicas fornecidas pelo conexao paris. Passei um belo domingo no Marais, depois de antes ter comido o sorvete Bertillon. Minha namorada ficou surpresa e arrependida de termos perdido tempo com o famoso haagen dazs. Tomamos o sorvete de chocolat noir. O marais tem um clima fantastico. Comemos falafel e terminamos o passeio na place de vosges, depois partimos para bastilha, vizinha do predio moderno da opera e fomos de taxi ao georges pompidou, bem diferente dos outros museus por onde passamos. Tambem queria destacar o musei de quai branly, uma construcao moderna belissima, pena nao termos visitado.
abs
Vivian Mara Côrtes Camargo
Lindos e deliciosos!
Luise
Também estarei em Paris!
Obrigada pela preciosa dica.
Josi Braga
Hummm…Adoooro!!!!! Comi muitos qdo estive em Paris, no final de Abril. Queria aproveitar a oportunidade e agradecer a vc, Lina, que colaborou imensamente pra que minha viagem fosse ainda melhor. Além de Paris, conheci Versalhes, Giverny e o Mont Saint Michel, graças a suas dicas maravilhosas. Viajei sozinha (pela 1ª vez!!!) e me virei muito bem na cidade. Abraço forte! Fique c Deus!!!
jorge fortunato
O éclair da Fauchon é muito bom mesmo. Lembro de ter comido um de laranja e até hoje guardo o sabor. Uma delícia.
curioso, não sabia que existiam receitas de eclair salgado.
Suely
Bruno
Boa dica sobre a pizzaria.