De passagem por Paris entre 8 e 10 de setembro não deixem de dar uma passadinha no centro da gastronomia francesa, a loja Fauchon.
Neste fim de semana eles comemoram a famosa pâtisserie francesa, o éclair, e nos apresentam mais de quarenta receitas.
O éclair é um dos símbolos da gastronomia deste país e um dos produtos chaves da marca Fauchon. Durante este três dias encontraremos todas as receitas, doces e salgadas, criadas até hoje pelos chefs pâtissiers da Maison. Irresistível.
24, 26 place de la Madeleine. Metro Madeleine.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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23 Comentários
Monica Amadeo
huuuummmm que delicia!!!!!
ainda mais no Fauchon…
Amélia
Comi eclair no Lenôtre, inesquecível ……
Bruno
Amigos,
Voltei ontem de Paris com minha namorada e posso assegurar que é a cidade mais bela do mundo, mesmo sem ter ido a tantos lugares assim.
Tudo perfeito e maravilhoso, encantador.
Em relaçao a violencia nao senti grande insegurança a nao ser pelo aspecto de algumas estacoes de metro e do RER, alem do entorno do centro G.Pompidou, mas nada alarmante ou que chegasse proximo ao RJ, onde resido.
Gostaria que fosse destacado na coluna gasdtronomia o restaurante Pizza Roma, que ficava parede colada com meu otel na Rue des ecoles, 29, no quartier latin. Preços otimos, comida farta, atendimento de primeira falando italiano, portugues, frances.
Gramnde abraço a todos.
PS: o sorvete bertillon é o melhor que ja comi em toda minha vida, vale mto a pena alem do chocolate pierre hermes, sem comentarios.
conexaoparis
Bruno
Mais um adepto para o club dos apaixonados pelos sorvetes Bertillon.
Monica
Estarei lá, dia 05 embarco!
EduLuz
Uau, eu acho que vi uma destas olhando pra mim? 🙂
Lucas Cavalcanti
Uhu! Esse coincidiu! Estarei lá!!!
Maria das Graças
Lina, espero encontrar algumas dia 14/09.
Brena Prado
Verdadeiras obras de arte… Você já começa comendo pelos olhos…
Marcello Brito
Maravilha!!!
Paula Nunes Lima
Hummmm! Que delicia!!!!