ATUALIZAÇÃO: Este espaço foi criado para o reveillon de 2010. O Conexão Paris está organizando um outro espaço e várias sugestões para o reveillon deste ano. Aguardem.
Este espaço é reservado para aqueles que desejam formar um grupo de brasileiros no reveillon parisiense.
Nos comentários, troquem suas informações e endereços.
Leiam as sugestões para os reveillons passados.
Aguardem as novas sugestões.
Estou achando a proposta divertida.
Gostaria de acrescentar que o objetivo da criação deste espaço é facilitar o encontro de brasileiros que desejam festejar o reveilon em Paris. Mas não sou responsável pelos grupos que estão se formando nem pelo sucesso do empreendimento.







1727 Comentários
vitoria
Bia,
também gosto mais da idéia de fazermos um só modelo. Nossa lista de 42 já fechou?
Carol,
“cadê” você?
Elci Jr,
“cadê” você?
Lina e Beth,
acho que foi dito que o salão privê do Alcazar estaria disponível a partir das 19 h. Na sua experiência, como são os hábitos dos franceses? Eles vão assim cedo, ou mais tarde? Como é, usualmente, a logística em termos dos horários de servir o jantar e etc.
conexaoparis
Todos
Melhor chegar mais tarde no Alcazar, 19.30 h está muito cedo. Combinem isto com a pessoa responsável do restaurante. Sobretudo aqueles que vão assistir um espetáculo antes.
Beatriz Moreno
JULIANA,
foi só uma sugestão mudar a cor.(pensei que vc estava fazendo não sua amiga)
Mas como disse a Mirella para ficar legal temos que deixar todos os bottons iguais,(PADRÃO).
Então vamos continuar com o botton original.ok?
Vitória,
acho que a Carol sabe onde fazer,vamos trocar emails e confeccionamos com ela.
Acho q carioca tem eu, você, Carol e a outra Juliana.
Beth
Mirella
Vc é muito querida!
Eu estou adorando acompanhar todo esse planejamento do Reveillon de vcs no Alcazar que promete ser dos mais divertidos!
Eu também adoro um foie gras, indispensável num Reveiilon francês… Além do mais, o foie de canard não é tão politicamente incorreto assim, risos.
Bjs.
Mirella Cozzi
Beth,
achei ótimo o menu. Embora procure ser politicamente correta, adoro um foie gras = )
Parece q só o q vai ficar faltando são as pessoas especiais q desde o início incentivam esse evento: vc, Eymard e Lina.
bjo
conexaoparis
Mirella
Estarei em pensamentos com todos vocês.
Mirella Cozzi
Juliana e todos do grupo,
até achei interessante a ideia das cores do Brasil no botton, mas desde o começo falamos em Torre vermelhinha… e ficou tão lindo do jeito q está!
Vamos deixar todos iguais p a identificação ser mais perfeita !!!?
Já o banner, se o Alcazar permitir, poderia ser verde/amarelo/azul.
Beth
Juliana
Devem ser legumes da estação, risos.
Francês adora dar um nome complicado para comidas simples…
Bjs.
Juliana
Paula,
Acabei de enviar novamente…sory.
Beth,
O q viria a ser legumes de inverno?
Beth
Juliana e Vitória
A tradução do menu pelo Google ficou muito engraçada!
Numa tradução livre, o foie gras é de pato, e em terrina, risos.
E Lagoustines é lagostim, e não camarões…
Eu gostei do menu,
Beijos
Paula Regina
Oi Juliana…recebi seu email. Mas não veio nenhum arquivo da arte. Tem como enviar de novo???
Obrigada!!!
Juliana
OI Paula, acabei de te mandar! Espero q de tudo certo!