ATUALIZAÇÃO: Este espaço foi criado para o reveillon de 2010. O Conexão Paris está organizando um outro espaço e várias sugestões para o reveillon deste ano. Aguardem.
Este espaço é reservado para aqueles que desejam formar um grupo de brasileiros no reveillon parisiense.
Nos comentários, troquem suas informações e endereços.
Leiam as sugestões para os reveillons passados.
Aguardem as novas sugestões.
Estou achando a proposta divertida.
Gostaria de acrescentar que o objetivo da criação deste espaço é facilitar o encontro de brasileiros que desejam festejar o reveilon em Paris. Mas não sou responsável pelos grupos que estão se formando nem pelo sucesso do empreendimento.







1727 Comentários
Marianna Lima
Sim, sim, sim…queima de fogos como eu sonhava…Achei lindo o botton…está tudo cada vez mais real, beijos a todos, estou contando os dias…Marianna
Juliana
Já mandei!
Ingrid Sanada
Ju..
Nao recebi o e-mail com a arte..me manda de novo por favor??
Bjo
Juliana
Ah, esqueci de dizer: Sim, teremos fogos no reveillon esse ano em Paris… rs…
Juliana
Pessoal,
Adorei o menu!!!
E a “arte” do Botton tá prontinha !! Mandei por e-mail para os contatos q tenho. Estou pensando que seria legal deixar por aqui um link q desse acesso a todos verem nossa “identificação”, só não sei como fazer isso…ainda…
Vou arrumar um jeito!
Bjos
Juliana
conexaoparis
Juliana
Pedi a Bia um Botton. Vou publica-lo no blog. Ou então me mande um.
Beth
Gente
Mas que beleza de menu, tem até foie gras!
Gostei muito, vcs estão de parabéns.
Abs para todos
Beth
Eymard
Eu também quero ver esse Menu!!!
Ingrid sanada
Queridos da TROUP,
Ja confirmei o meu e do marido no alcazar!!!E recebi o menu…
nao me lembro quem queria saber se tinha o vegetariano…tem sim..
Abb
Menu
MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
Vendredi 31 Décembre 2010
Restaurant
145€/Personne
1 coupe de Champagne
A glass of champagne
Amuse-bouche
Foie Gras de Canard, chutney de pomme
Foie gras terrine maison, apple chutney
Langoustines poêlées, petits légumes
Pan-sautéed Dublin bay prawns, young vegetables
Suprême de volaille de Bresse aux morilles et légumes d’hiver
Bresse chicken with sauce supreme, morel mushrooms and winter vegetables
Vacherin Framboise et réglisse
Raspberry and liquorice vacherin
Café
Coffee
VEGETARIEN
MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
Vendredi 31 Décembre 2010
Restaurant
145€/Personne
1 Coupe de Champagne
1 glass of Champagne
Amuse-bouche
Fraicheur de tomates, avocat et mozzarella
Tomatoes, avocado and mozzarella
Langoustines poêlées, petits légumes
Pan-sautéed Dublin bay prawns, young vegetables
Tian de légumes à la provençale
Provençal-style vegetables in a tian
Vacherin Framboise et réglisse
Raspberry vacherin flavoured with liquorice
Café
Coffee
conexaoparis
Todos
Excelente este menu.
Eymard
Elci e Mirella: e nós??? Queremos também conhecer esse menu (risos). Transcreve aqui no comentário mesmo. Queremos saber o que vamos perder (não é mesmo Beth?)
Mirella Cozzi
Elci,
Que ótima notícia! Vc pode mandar um e-mail p Beatriz q ela divulga por e-mail tb p o grupo.
abraço