A lista das coisas que me tiram do sério.
Chocolate em tubo de Jean Paul Hévin. Para serem degustados no tubo mesmo, um gesto totalmente regressivo.
Balas de caramelo feitas com manteiga salgada da Grande Épicerie de Paris.
Crepes suzette flambadas com Grand Marnier. Fotos e receita no site l’Atelier des Chefs.
A mini garrafa de champagne Moët Chandon – individual e toda minha – por 12.30 euros, que eu compro na Grande Épicerie de Paris.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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46 Comentários
jane curiosa
Conexâo Paris,eu comprei os dois guias sábado passado ,escolhi Sedex e até agora,nada.:((
conexaoparis
Jane Curiosa
SZ029915075BR
O Pagseguro te enviou este número acima. No site http://www.correios.com.br você pode rastrear a entrega.
Suely
Adoro tudo isso e mais:chocolate em tubo,cigarros da kopenhagen,leite condensado da moça,caramelos com ou sem manteiga salgada,crepes de qualquer sabor e millefeuilles…ai meu Deus quem resiste…
Jane
Dicas boas e acessíveis,como já foi falado.
Beth
LuciaC
Marmite de moules marinière e frites do Vagenende é comigo mesmo!
Já ando com saudades…
Eymard
Minha “carteira” de cigarros de chocolate da Kopenhagen costumava derreter no bolso, maior lambança…
Beth
Ô, Lina…
Chocolate no Rio derrete sozinho, risos.
eymard
Maria das Graças: estava me referindo ao formato (pasta de dente) e não ao conteúdo (rs). O bom desse “mimo” é que dá para levar para qualquer lugar..
LuciaC: Estou com você. Aquele tacho de cobre é mesmo uma tentação e tambem nos tira do sério (não é mesmo Sueli????)
Beth: o cigarro de chocolate da Kopenhagen??? Que lembrança boa.
LuciaC
Lina,
este post está altamente calórico, engorda-se só em pensar nestas delícias de escolhas tentadoras.
Porém, perdição para mim é o tacho de cobre de Jean Paul Hevin.
Aqueles marrons glacés é que me tiram do sério !
As orangettes de John Charles Rochoux me alegram, a visão de uma bela marmite de moules marinières com frites pode mudar meu destino e não consigo resistir a Ïle Flottante do Vagenende.
Esqueço o chocolate de tubo e minha regressão fica por conta de muitos Carambar (não esquecer as blagues…). Adoro tudo isso!
fabiola mazotti
Pessoal, o crepe e o chocolate em tubo tambem encontro na Grande Epicerie?
Obrigada,
Fabiola.
conexaoparis
Fabiola
O crepe não, pegue a receita e faça em casa. É fácil. O tubo de chocolate do JP Hevin é vendido na loja dele na rue Saint Honoré;
josé rodrigues
Aproveitando
Poço dicas de croissant em São Paulo que sejam parecidos com os parisienses.
Aqui são muito massudos.
Abraços
Beth
Claudia
Esse tubinho do JP Hévin me lembrou o cigarro de chocolate da Kopenhagen amolecido pelo calor, risos.