Nos encontramos para almoço entre amigas e ela me presenteou com castanhas caramelizadas do chef Henri Le Roux.
Confesso que nunca tinha provado os marrons deste chef famoso. Sabia que o caramelo com manteiga salgada é culpa dele. O famoso CBS – Caramel au Beurre Salé, hoje copiado por todos, foi inventado por Henri Le Roux.
Mas foi a primeira vez que degustei seus marrons caramelizados. Seu marron vem na caixinha, fresquinho, quase feito na hora. Não chega nem a ser marrom glacé e sim um marron confit, macio, sem o glaçage final.
Obrigada LuciaC, eles são deliciosos.
Henri Le Roux possui duas lojas em Paris: uma em Saint Germain, no número 1 da rue de Bourbon Le Château e outra no 24 Rue des Martyrs 75009.
14 Comentários
Lenna Ranghetti
Essas castanhas dão água na boca! Lucia sempre com essas idéias geniais. Já anotei!
marcy
Parecem deliciosos!
Helena Bauerlein
Eymard,
Pode acreditar que o marron eleito da estação foi esse, o do Henri Le Roux!
Venha conferir antes que acabe!