Por Karen Goldman, chef responsável pelos roteiros gastronômicos do Conexão Paris.

img_4466

Os franceses não escondem o seu amor pela cozinha italiana. Grandes chefs criam receitas e pratos baseados nesta escola. Nos doces não é diferente.

A We are Tiramisù é a história de dois amigos de infância franceses apaixonados pela gastronomia e que imaginaram juntos uma pâtisserie conceitual em torno de um único produto: o tiramissu.

Mais do que uma pâtisserie, a We are Tiramisù é um laboratório de culinária em que são realizadas todos os dias experiências com diferentes sabores, originais e criativos.

img_4437

O menu traz 6 receitas fixas. Começando pelo tradicional Chocolate-Café, passando pelo Yuzu-Limão, Lavanda-Frutas Vermelhas, Açafrão-Laranja, Baiyles-Avelã (divino), Caramelo-Praline. Eles vêm em 3 formatos: mini (duas mordidas), individual e grande, para as ocasiões festivas.

img_4447

A degustação pode ser feita lá mesmo, acompanhada por um expresso italianíssimo bem tirado,  um capuccino, um frappé ou chá gelado. Vale ir lá fazer uma pausa se voce estiver pelo 17ème.

Os preços são convidativos:

Tiramissu mini: 5 euros (2 unidades), 12 euros (8 unidades), 21 euros (15 unidades) / Tiramissu individual: 5 euros / Tiramissu grande para 8 pessoas: 28 euros

We are Tiramisù – 10 rue Bayen, 75017 Paris. Metrô linha 2, estação Ternes. Aberto de terça a sábado das 9h às 20h, domingo das 9h às 14h.

Conheça o roteiro gastronômico em Paris que a Karen oferece aos leitores do Conexão Paris.


Guias dos melhores restaurantes em ParisConheça o guia do Conexão Paris Restaurante e Outras Delícias. Ele traz uma seleção dos melhores restaurantes da cidade, além de queijarias, patisseries, caves, bares etc. Acesse o site Minha Viagem Paris para descobrir e reservar passeios incríveis em Paris e no interior da França.