Foto: saucisson de Lyon

Um dos melhores profissionais de Paris se chama Gilles Vérot. Na sua loja a charcuterie é uma arte: deliciosos presuntos sem conservadores, salames e salaminhos, terrines de pato, de galinha d’angola, de fìgado de vitelo, de fìgado gordo. Rillete de coelho com vinagre de framboesa…

Foto: terrine de coelho com ervas da Provence

Se você alugou apartamento em Paris, não deixe de comprar os produtos de Gilles Vérot. Presuntos para seu café da manhã ou terrines para um final de dia perfeito. E não se esqueça do vinho tinto.

Endereço: 3 rue Notre-Dame des Champs, 75006 Paris. Aberto de terça à sabado, das 8.30h às 20h.


melhor barman do mundoConheça o guia do Conexão Paris Restaurante e Outras Delícias. Ele traz uma seleção dos melhores restaurantes da cidade, além de queijarias, patisseries, caves, bares etc. Acesse o site Minha Viagem Paris para descobrir e reservar passeios incríveis em Paris e no interior da França.