Depois de nos apresentar uma das melhores peixarias de Paris, Gustavo e Celinha agora nos mostram os segredos de como preparar um filet de bar, peixe similar ao robalo. Simples, fácil e delicioso!
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24 Comentários
Cláudia Oiticica
Como disse a Celinha…fácil, prático e gostoso. Quem sabe cozinhar faz uma receita simples ficar maravilhosa. Vou seguir à risca.
Fernanda
Adorei,,,vou fazer pro jantar, parece super simples e delicioso…: )
Mauricio Christovão
Assisti agora ao vídeo. Parece bem simples, vou arriscar…
Fernanda B.V.
Achei ótimo o vídeo. Fiquei só pensando quando é colocado para não usar o limão, é interessante. Gente, aqui onde moro se não colocar limão no peixe, ninguém come e fica como o povo fala está com um pitiú.
Marta Vitulo Cadaval
Maravilha de receita!!! Vendo o vídeo “deu até para sentir o cheirinho do prato”.
Marta
Maria Helena Ranghetti ( Lenna)
Uma receita simples e gostosa. Até os que não são ligados na culinária poderão fazer este peixe gostoso. CP, parabéns pela inivação!!!
Chris Pessoa
Nossa, adorei! Vou testar qualquer hora destas… obrigada pelo vídeo. 🙂
Isabel Nascimento
Lina e Jorge Fortunato (que saudade!)
Obrigada pelas respostas, pode parecer bobagem, mas estava dependendo disto para definir alguns pontos do meu próximo roteiro he he!
Vou a Paris, depois Atenas e Istambul com esticada na Capadócia, depois volto a Paris para mais um gostinho – e não queria mesmo encontrar tudo fechado!
Beijos a todos,
Isabel
Madá
Que novidade maravilhosa! Nao da mais para sair de perto do CP!
Celinha e Gustavo, muito bom mesmo, voces estao super naturais e como ja disseram antes chegou bem na hora para um pós praia.
carmen
Adorei a receita , simples e prática.
Celinha e Gustavo são muito simpáticos e sabem explicar com didática…muito bom para principiantes.Parabéns!
J’ai adoré!