Depois de nos apresentar uma das melhores peixarias de Paris, Gustavo e Celinha agora nos mostram os segredos de como preparar um filet de bar, peixe similar ao robalo. Simples, fácil e delicioso!
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
|
24 Comentários
Valeria
Parabéns aos chefs e a Lina. Adorei a receita e a preparação. O casal e muito simpático.
Suely
Que delícia! Simples e perfeito.
Como estou na praia vou fazer com certeza.Vivendo e aprendendo.
Obrigada , vocês são muito simpáticos.
jorge fortunato
Os ches estão de parabéns. Vídeo muito bem produzido e receita facílima. Tudo no timing perfeito, parece até que já fizeram programas de TV. Bravo!
Isabel
Carnaval com tudo fechado é só no Brasil. Na França a vida segue tranquilamente.
Flavio
Parabéns Lina!!! Com o sol que está aqui Rio de Janeiro, este prato cairá bem amanhã depois da praia. Faça mais matérias como esta.
Abraços, já já estarei por aí.
Denise C.
Lina,
Parabéns por mais esta novidade aqui no CP. Adorei.
Receita facil e maravilhosa. Senti até o cheirinho…rsrs
Como moro em região de muito peixe, Floripa, vou fazer c/certeza.
Bom final de semana.
De
cecilia carvalho
Celinha e Gustavo…Amei a receita . Amei a ideia de ver vcs ,com as receitas quase ao vivo!!!!! VIVA o CP com mais esse presentao.
Tania Sciacco
Amei a aula! Que simples de fazer!
Estou gostando das novidades do Conexão!
Beijos
Tania
paulo
Parabéns pela aula!
Simples e deliciosa (só de ver já dá água na boca…)
Isabel Nascimento
Oi Lina!
queria te pedir uma orientação , pois vou viajar dia 01 de fevereiro, até dia 23. O carnaval em Paris coincide com o carnaval aqui do Brasil? entre os dias 20 a 23, as lojas abrem normalmente? Vc sabe onde posso obter informações a respeito?, não consigo achar nada na net!
Grata, Lina, mais uma vez e sempre!!
Com carinho,
Isabel
conexaoparis
Isabel
Moro em Paris desde 1983 e nunca vi nada relacionado com carnaval na cidade. Para ver o carnaval parisiense tem que procurar muito….
A vida continua normal.
Gerson
Delicioso mesmo! Veio de “bandeja” para mim.