Texto da Sueli OVB.
Seguindo uma dica do Eymard – que sempre aconselha uma visita no outono à loja de Jean Paul Hévin para degustarem seus marrons glacés – envio para o Conexão Paris fotos dessas maravilhas.
Sem dúvida os melhores de todos os que já provei. Os da Fauchon, embora bem embalados e deliciosos, não são iguais.
Quando fui ao Jean Paul Hévin, a famosa panela com os marrons estava escondida no fim da loja. O Eymard, já a encontrou na vitrina.
Comemos muuuuuitos marrons.
Não percam.
231 rue Saint Honoré 75001 Paris.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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83 Comentários
Beth
Monica
A Lina não come as cascas dos queijos franceses por outros motivos, risos. Os queijos franceses também sofrem com o problema de certos bichinhos que gostam de passear por cima dos alimentos durante a noite…
Bjs.
conexaoparis
Beth e Monica
Já vi várias caves com queijos amadurecendo. Não como a casca nem sob ameça.
Monica Amadeo Lamonato
Ai Lina
brigada mesmo, sempre ficamos em duvida…
Tb não gosto, mas a discussão sempre sai qdo estamos reunidos num queijo e vinho,rrrrr.
bjs
Arimar França
Aqui no Brasil, nos supermercados Pão de Açúcar (sem querer fazer propaganda), são vendidos marrons em vidro, da marca francesa Casino (outra propaganda de graça).
Cada vidro, com mais ou menos 400 gramas, custa um pouco mais de 30 reais. São vendidos em lata também, com uma espécie de calda, mais baratos, mas os de vidro são bem melhores.
SueliOVB
Jorge Pompeu
Se você não for demorar para chegar em casa, sim.
Diga na loja que é para viagem e eles embalarão adequadamente.
SueliOVB
LuciaC
Obrigada!
Carinho e beijos
Jorge Pompeu
Ser[a que consigo trazer alguns para casa?
LuciaC
WOW, Sueli OVB!
Marrons glacés no “panelão” de cobre, assinados Jean Paul Hevin.
Belamente embalados por seu texto e fotos.
Que delícia!
Mara
Acrescentaria que é “uma mão na roda”, quando a fome aperta, após um longo dia de labuta( e como!!!) e os restaurantes ainda não estão abertos para o jantar.
Beth
Monica
Comer castanhas compradas dos “ambulantes” é uma delícia, risos. E ainda esquenta as mãos. É um ótimo programa de inverno…
Abs.
Monica Amadeo Lamonato
Nossa, aqui a gente aprende muita coisa, que bom saber que gosto de marron, só fico triste por não ter experimentado lá,snif.
abs