Estamos na época das cerejas. Sublimes quando são grandes, carnudas e com uma côr vermelho escuro.
Deguste-as puras, de preferência entre as refeições e, melhor ainda, em Paris.
Escolha um dia bonito, como hoje, sente-se em uma cadeira do Jardin du Luxembourg ou do Tuileries, ou às margens do Sena ou do Canal de Saint Martin.
Tenho certeza que você vai gostar. Os programas simples sao os melhores momentos de uma viagem.
Descontos e presentes aos leitores do Conexão Paris
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35 Comentários
Lenna
Pessoal, citei as “fraises Tagada”, nesse post deliciosamente frutífero, porque acabei de ler uma receita de macarons e outra de soufflé, ambas maravillhosas, feitas com estes morangos!!!
Beth
Eduardo
O verão parisiense não é como o nosso verão tropical.
melhor colocar na sua bagagem uma blusa de mangas compridas mais uma suéter leve…
Abs.
Luciana Rosa
Que saudades do Jardin du Luxembourg ….
Eduardo
Vou a Paris agora em Julho, mas vejo sempre em fotos que o verão não é tao rígido, ou não está, e que as pessoas estão vestidas com blusa manga longa ou casacos mais leve. É conveniente levar?
Estou perdido ao fazer a mala.
O site já esta adicionado aos meus favoritos, entro todos os dias. Bjus! Boa noite!
Lenna
As famosas “fraises Tagada”. Que delícia! Com elas se faz, também, sobremesas dos deuses.
Vivian Mara Côrtes Camargo
Maria das Graças, estou criando anticorpos…risos…!
Suely
Beth, rsrs…
Essas cerejas são demais, enormes e deliciosas…
Beth
Jorge
Eu já cuspi tanto caroço de cereja Europa a fora que acho que no mínimo sou responsável por umas três cerejeiras em locais inusitados, rsrs
jorge fortunato
Imaginem que eu já comprei 1kg de cerejas para um piquenique no Parc Floral de Paris. E fiz como os locais, lavei as cerejas naquelas bicas que ficam nas ruas…e foi um festival. Sem perceber, comi tudo!
thomazia
Como a Dulce ,todos os dias você me deixa com saudadessssssssssss de PARIS.Lina ,CONEXÇÃO PARIS É DE MAISSSS!