Depois de nos apresentar uma das melhores peixarias de Paris, Gustavo e Celinha agora nos mostram os segredos de como preparar um filet de bar, peixe similar ao robalo. Simples, fácil e delicioso!
Resolva sua viagem:
Compre seus ingressos para museus, monumentos e atrações em Paris, na França e na Europa no site Tiqets. Use o código CONEXAOPARIS e ganhe 5% de desconto.
No site Booking você reserva hotéis e hostels com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.
Guia brasileiro para visitas guiadas aos museus e passeios em Paris, clique aqui para saber mais informações ou envie um e-mail para [email protected]
No site Seguros Promo você compara os preços e contrata online o seu seguro viagem. Use o código CONEXAO5 e ganhe 5% de desconto.
Compre no Brasil o chip para celular e já chegue à Europa com a internet funcionando. Saiba mais informações no site da Viaje Conectado.
Pesquise preços de passagens e horários de trens e ônibus e compre a sua passagem com antecedência para garantir os melhores preços.
Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro no Rent Cars.
Encontre passagens aéreas baratas no site Skyscanner.
24 Comentários
marcia bar
wowwwwwwwwww amei a receita……vou fazer p jantar de Pessach em casa
Lisa
Bom dia. Estou morando em Paris para fazer uma pós em arquitetura e estou muito interessada em fazer um curso de gastronomia. Encontrei no blog a história da Celinha e do Gustavo e gostaria de saber se teria como entrar em contato com eles para pedir dicas de escolas em Paris.
Muito obrigada,
Lisa
Lina
Lisa
Pedi à Celinha para entrar em contato com você.
Cláudia Oiticica
Como disse a Celinha…fácil, prático e gostoso. Quem sabe cozinhar faz uma receita simples ficar maravilhosa. Vou seguir à risca.
Fernanda
Adorei,,,vou fazer pro jantar, parece super simples e delicioso…: )
Mauricio Christovão
Assisti agora ao vídeo. Parece bem simples, vou arriscar…
Fernanda B.V.
Achei ótimo o vídeo. Fiquei só pensando quando é colocado para não usar o limão, é interessante. Gente, aqui onde moro se não colocar limão no peixe, ninguém come e fica como o povo fala está com um pitiú.
Marta Vitulo Cadaval
Maravilha de receita!!! Vendo o vídeo “deu até para sentir o cheirinho do prato”.
Marta
Maria Helena Ranghetti ( Lenna)
Uma receita simples e gostosa. Até os que não são ligados na culinária poderão fazer este peixe gostoso. CP, parabéns pela inivação!!!
Chris Pessoa
Nossa, adorei! Vou testar qualquer hora destas… obrigada pelo vídeo. 🙂
Isabel Nascimento
Lina e Jorge Fortunato (que saudade!)
Obrigada pelas respostas, pode parecer bobagem, mas estava dependendo disto para definir alguns pontos do meu próximo roteiro he he!
Vou a Paris, depois Atenas e Istambul com esticada na Capadócia, depois volto a Paris para mais um gostinho – e não queria mesmo encontrar tudo fechado!
Beijos a todos,
Isabel
Madá
Que novidade maravilhosa! Nao da mais para sair de perto do CP!
Celinha e Gustavo, muito bom mesmo, voces estao super naturais e como ja disseram antes chegou bem na hora para um pós praia.
carmen
Adorei a receita , simples e prática.
Celinha e Gustavo são muito simpáticos e sabem explicar com didática…muito bom para principiantes.Parabéns!
J’ai adoré!
Valeria
Parabéns aos chefs e a Lina. Adorei a receita e a preparação. O casal e muito simpático.
Suely
Que delícia! Simples e perfeito.
Como estou na praia vou fazer com certeza.Vivendo e aprendendo.
Obrigada , vocês são muito simpáticos.
jorge fortunato
Os ches estão de parabéns. Vídeo muito bem produzido e receita facílima. Tudo no timing perfeito, parece até que já fizeram programas de TV. Bravo!
Isabel
Carnaval com tudo fechado é só no Brasil. Na França a vida segue tranquilamente.
Flavio
Parabéns Lina!!! Com o sol que está aqui Rio de Janeiro, este prato cairá bem amanhã depois da praia. Faça mais matérias como esta.
Abraços, já já estarei por aí.
Denise C.
Lina,
Parabéns por mais esta novidade aqui no CP. Adorei.
Receita facil e maravilhosa. Senti até o cheirinho…rsrs
Como moro em região de muito peixe, Floripa, vou fazer c/certeza.
Bom final de semana.
De
cecilia carvalho
Celinha e Gustavo…Amei a receita . Amei a ideia de ver vcs ,com as receitas quase ao vivo!!!!! VIVA o CP com mais esse presentao.
Tania Sciacco
Amei a aula! Que simples de fazer!
Estou gostando das novidades do Conexão!
Beijos
Tania
paulo
Parabéns pela aula!
Simples e deliciosa (só de ver já dá água na boca…)
Isabel Nascimento
Oi Lina!
queria te pedir uma orientação , pois vou viajar dia 01 de fevereiro, até dia 23. O carnaval em Paris coincide com o carnaval aqui do Brasil? entre os dias 20 a 23, as lojas abrem normalmente? Vc sabe onde posso obter informações a respeito?, não consigo achar nada na net!
Grata, Lina, mais uma vez e sempre!!
Com carinho,
Isabel
conexaoparis
Isabel
Moro em Paris desde 1983 e nunca vi nada relacionado com carnaval na cidade. Para ver o carnaval parisiense tem que procurar muito….
A vida continua normal.
Gerson
Delicioso mesmo! Veio de “bandeja” para mim.