Restaurante Alcazar

Restaurante Alcazar

Atenção: o preço e o cardápio foram modificados. O preço, mais barato, e o cardápio já foram corrigidos e assinalados abaixo.

Pensamos bastante se indicaríamos, este ano ainda, o reveillon do Alcazar. Decidimos que sim.

A dúvida foi provocada por um email de leitora criticando a organização da festa do último reveillon.

A decisão de indicá-lo mais uma vez foi resultado de uma discussão com a direção deste restaurante de Saint Germain.

Restaurante Alcazar

Restaurante Alcazar

M.Besmond, diretor do Alcazar, prometeu ao Conexão Paris um reveillon 2015/2016 bem organizado, alegre, gostoso e dentro de um espaço inteiramente redecorado.

Alcazar mantém os dois andares : no térreo, o restaurante com o imenso pé direito – o detalhe mais agradável do espaço – e, no primeiro andar, o bar mais intimista.

O novo Alcazar é um restaurante com decoração mais luxuosa, apoiando uma proposta de mudança de standing.

Restaurante Alcazar

Restaurante Alcazar

Como repetimos a cada ano, indicar hotéis caros e seus reveillons mais caros ainda, é fácil. Indicar grandes espaços com decoração duvidosa e clientela idem, é fácil também.

O difícil é indicar um endereço central, bonito, bem cotado, bem decorado, fora do circuito turístico internacional e oferecendo um jantar + festa com preços honestos.

A promessa do seu diretor de apresentar uma festa muito bem organizada e o fato de que o Alcazar se torna, em dezembro de 2015, um restaurante que deseja atrair uma clientela mais exigente, com bela decoração, mesas com cristais e pratarias, nos permite mantermos a tradição e citá-lo mais uma vez.

Entrada do Alcazar

Entrada do Alcazar

Informações práticas :

Para o reveillon 2015/2016 :

. o menu custa 165 euros com amuse bouche e uma taça de champanhe.

Amuse-bouche
La coupe de Champagne Henriot Souverain, N.V., Brut

Huitre gratinée au curry Palmiers, munster, cumin Radis à l’ancien, cervelle de canut


Saumon fumé maison ‘filet Tsarine’, crêpe Parmentier, caviar osciètre, crème aigre-douce ou
Terrine de foie gras de canard, gelée de Sauternes, brioche à tête


Homard ‘en cassolette’, laitue de la mer, bouillon de homard
ou
Œuf bio poché, topinambour, crème de cèpes, truffe noire du Périgord


Saint Jacques Bretonnes poêlées, écrasé de butternut, cebettes grillées, velouté au Champagne ou
Tournedos de veau, étuvée de légumes d’hiver, sauce aux morilles et vin Jaune


Sphère ‘Saint Sylvestre’
chocolat noir, meringue, chiboust, fruits des bois, sorbet cassis, feuille d’or coulis de framboise chaud


Cafe Orangettes Truffes chocolat yuzu

 

As reservas devem ser feitas diretamente com Sarah, a funcionária encarregada das reservas do Alcazar, pelo email alcazareveillon@gmail.com

O Alcazar é de fácil acesso. Ele se encontra em Saint Germain, na rue Mazarine, perto de várias estações de metrô e da estação Saint Michel Notre Dame do RER.