Éclair Week

Éclair Week

Hoje, na famosa épicerie multiespecialista Fauchon, eles não se contentam em fabricar éclairs. Desde 2003, este templo da gastronomia parisiense investe com audácia nesta clássica receita francesa. Hoje eles não fabricam éclairs, eles criam, eles editam, eles inventam novas “coleções”.

Como a moda, o éclair, no Fauchon, possui sua fashion week em setembro quando mais de 7.000 éclairs são vendidos em apenas alguns dias.

Éclair de chocolate

Éclair de chocolate

Do dia 12 até 20 de setembro descubra no endereço Fauchon da praça Madeleine, 36 receitas originais desta pâtisserie: éclairs salgados, salmão defumado e petits pois, éclair ao foie gras e trufas, ou éclairs doces, como o famoso éclair au chocolat ou o éclair Paris/Brest.

Se você não conhece ainda a loja Fauchon, não perca esta oportunidade. Prove sobretudo o éclair de chocolate. Meu preferido.

Éclair doce : 7 €, e salgado: 8 €.

Fauchon:  30 Place de la Madeleine, 75008 Paris