L'Ecluse

L’Ecluse

L’Ecluse se encontra na Praça Madeleine, perdido entre os grandes nomes da gastronomia parisiense.

Este bistrô discreto nunca tinha merecido minha atenção, toda ela voltada para os famosos Fauchon, Hediard e os especialistas do caviar.

Um dia, seguindo o conselho de uma vizinha, resolvemos testá-lo.

Varanda do L'Ecluse

Varanda do L’Ecluse

Este bistrô/bar oferece bons vinhos e uma cozinha honesta. Ele possui uma sala central com decoração aconchegante e uma varanda muito agradável.

Le Tartare de l'Eclusier

Le Tartare de l’Eclusier

Pedimos tartare de carne de vaca acompanhado por um molho ligeiramente apimentado, salada de mâche e batatas.

L'assiette saumon fumé et tarama

L’assiette saumon fumé et tarama

E uma salada deliciosa com batata cozida recheada de tarama, salmão, mâche, ovas de salmão, blinis e creme de leite.

E duas taças de vinho escolhidos pelo sommelier.

Um dos pratos mais apreciados do L’Ecluse é a terrine de fígado de galinha acompanhada por cebolas carameladas. Uma outra vez testaremos.

O tartare custou 18 euros e a salada 22.90 euros.

Uma dica com preços razoáveis numa região de preços elevados.

15 place de la Madeleine, 75008 Paris.

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