A primavera chega devagar e antes de  renovar as receitas do verão nos despedimos dos gratinados do inverno. Um dos meus preferidos é pêra e roquefort. Receita fácil que degustamos com salada de alface.

Passe manteiga no fundo de um pirex, cubra com fatias de pão de forma e umedeça com vinho branco. Por cima coloque o roquefort em pedaços, o presunto fatiado e as pêras cortadas em lamelas finas.

Bata os ovos com o creme de leite, o leite, sal, pimenta do reino e cubra as pêras com esta preparação. Ponha no forno a 180°. Deixe uns 30 minutos até que fique bem dourado.

Ingredientes:

4 pêras, 125 gr de roquefort, 125 gr de presunto, 8 fatias de pão de forma, 2 ovos, 12 cl de creme de leite, 10 cl de leite.

Veja a receita aqui.


França Entre Amigos oferece transfers, traslados e passeios privativos de carro com motorista brasileiro por Paris e pela França.

No site Booking você reserva hotéis com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.

Pesquise horários de trens e preços de passagens e compre a sua com antecedência para garantir os melhores preços.

No site Seguros Promo você compara os preços de várias empresas seguradoras e contrata online o seu seguro de viagem.

Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro na Rentcars.

Veja as melhores ofertas de passagens aéreas da Air France.