O recém inaugurado Hotel Mandarin Oriental, cinco estrelas situado na rue Saint Honoré, está com algumas ofertas para o Natal, Reveillon e o primeiro dia do ano 2013 que me parecem interessantes.

O Mandarin possui dois restaurantes. Um gastronômico chamado Sur Mesure do chef Thierry Max e o Camelia, mais barato.

A proposta mais interessante, um almoço dia 1 de janeiro 2013 por 85 euros por pessoa no Camelia. Este preço inclui uma taça de champagne. Um início de ano luxuoso mas abordável.

Para o Natal a proposta do Camelia é um menu por 145 euros por pessoa no jantar do dia 24 de dezembro e no almoço e jantar do dia 25 de dezembro.

Se você quiser passar o reveillon neste mesmo restaurante, o preço é 195 euros por pessoa com um menu refinado propondo coquilles saint jacques, foie gras, peixe assado com legumes, lagosta com batatas e como sobremesa um mont blanc.

Para as três propostas acima as reservas são por telefone no 33 (0) 1 70 98 74 00.

A proposta de reveillon no restaurante gastronômico é “indecorosa” e aqui vai para os que podem encarar. Preço 750 euros por pessoa com amuse bouche, foie gras, risotto, lagosta, peixe assado, carne de vaca wagyu, souflê de queijo Mont d’Or e de sobremesa marron glacê e um bento bos.

Reservas no 33 (0) 1 70 98 73 00

Antes do jantar, no lobby do hotel, uma orquestra de jazz anima o ambiente das 19.30h às 21.30h.

251 rue Saint Honoré 75001 Paris