A poutargue é fabricada com ovos de peixe (Mulet) salgados e secos. Ela vem envolvida por uma proteção de cêra.

Produto de personalidade com forte gosto iodado que pode chocar aqueles que não apreciam os frutos do mar. A poutargue é considerada um produto de luxo e é apreciada por chefes e gourmets.

Ela é degustada cortata em lamelas finas como hóstia e acompanhadas com pão e mateiga. Um produto que tranforma um aperifivo em momento de puro prazer.

Às vezes a poutargue pode dar um upgrade a produtos simples.

Aqui vocês tem uma receita de Julie Andrieu, massa com poutargue raspada e uma outra do crítico gastronômico François Simon, feijão branco com azeite e poutargue.

Eu compro nas lojas Petrossian, mas esta última comprei na loja Káspia da Madeleine.


França Entre Amigos oferece transfers, traslados e passeios privativos de carro com motorista brasileiro por Paris e pela França.

No site Booking você reserva hotéis com segurança e tranquilidade e tem a possibilidade de cancelamento sem cobrança de taxas.

Pesquise horários de trens e preços de passagens e compre a sua com antecedência para garantir os melhores preços.

No site Seguros Promo você compara os preços de várias empresas seguradoras e contrata online o seu seguro de viagem.

Obtenha o orçamento das principais locadoras de carro na França e faça sua reserva para garantir seu carro na Rentcars.

Veja as melhores ofertas de passagens aéreas da Air France.