Restaurante com vista: La Maison Blanche

Suspensa sobre os telhados do último andar do Teatro Champs Elysées, a vista da nova varanda do restaurante La Maison Blanche é maravilhosa.

Com somente quarenta lugares, esta varanda é o endereço romântico/chic de Paris.

O chefe Sylvain Ruffenach faz parte do fechado club dos bons chefes parisienses. Ele propõe, no almoço,  um menu com entrada+prato ou prato+sobremesa por 48 euros. Entrada+prato+sobremesa, 58 euros. No jantar os menus custam 69 e 110 euros. Os vinhos na taça custam entre 8 e 12 euros.

Para um restaurante situado na avenida mais chic de Paris, esta vista, pratos preparados com cuidado, um bom vinho e a conta no final em torno de 60 euros por pessoa: vale a pena não?

Reservas obrigatórias.

Horários:

. almoço – todos os dias das 12 às 14h menos sábado e domingo.

. jantar – todos os dias das 20 às 23h (sábado até às 22h).

La Maison Blanche: 15 avenue Montaigne, 75008 Paris – Para reservas cliquem aqui.

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70 pitacos, participe desta conversa

  1. lia disse:

    Sinceramente este restaurante é muito bonito mas a comida e o serviço deixaram a desejar em coisas básicas ,não valeu nem de perto o valor cobrado. Na maioria dos dias que estivemos em Paris comemos muito bem e fomos muito bem atendidos.Querendo ter uma experiência gastronômica mais requintada e esperando ser surpreendidos com os sabores fomos ao Maison Blanche…nada surpreendeu , pelo contrário , decepcionou…A comida não tinha nada demais, nenhum toque especial , como também a apresentação deixava a desejar. o vinho quando foi ser aberto quebrou a rolha ,em vez de trocar colocaram num decanter e tentaram nos servir o mesmo cheio de pedaços da rolha. Reclamamos e pedimos pra trocar , trouxeram a mesa outro vinho , de dentro da casa, e colocaram na mesa já aberto…infelizmente esta experiência não valeu o valor que pagamos. Conclusão , se você quer ter uma vista linda e um belo lugar pra admirar vá , mas se quiser comer bem não vá!!

  2. Jo Muniz - Destino Miami disse:

    Tentei fazer a reserva pelo site varias vezes mas eles não responderam. Vc indica algum outro restaurante com uma vista bonita da cidade e não tão caro ou alguma outra forma de fazer a reserva além do site? Aqui nos Estados Unidos por exemplo tem o OpenTable. Amei as dicas e estou devorando o blog. Sei como é trabalhoso manter um blog bom e atualizado. Parabéns e sucesso.

  3. Catarina Mariano Rosa disse:

    Oi, gostaria de saber, se no site do Restaurante, tem opção de reservar no terraço, ou tenta a sorte na chegada do restaurante ?
    Abraços

    Obrigada

  4. Isabella disse:

    Lina e cia., sabem dizer quanto tempo antes devo reservar? Meses?
    Merci.

  5. Paula disse:

    Olá! Fui olhar o site para reservar e vi uma área externa cheia de grades. Você poderia me informar o nome desse espaço da foto para que eu possa reservar uma mesa extamente aí? Obrigada.

  6. Mayara M. disse:

    Olá Rodrigo, gostaria de saber se um almoço nesse restaurante se encaixaria no roteiro 1 do livro ou fica muito fora do percurso?

  7. Paulo cezar disse:

    Olá, li que aos sábados este restaurante após a meia noite se transforma em uma danceteria, poderia me dizer se é um danceteria restrita, e quanto seria a entrada ? Vale a pena ?
    Outra pergunta , os preços divulgados acima ainda são válidos ?

  8. Eduardo disse:

    Bom dia,

    No meu entrada + prato ou prato + sobremesa. O que significa Prato ou prato ?
    Obrigado

  9. Karoline disse:

    Alguém sabe me dizer se o terraço desse restaurante abre em março? Obrigada!!!

  10. […] bons endereços nesta área: o La Table do chef Joel Robuchon, o Flora Danica, o Fouquet’s, o Maison Blanche, o L’Avenue. No nosso guia gastronômico citamos vários […]

  11. eymard disse:

    Rosalia, adorei a historia do palito e da unha. Também ja tive oportunidade de presenciar uma “fina” senhora que alem de palitar, falava “brandindo” o palito!!!

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