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A leitora Adriane Lima, blogueira também, nos proporciona a visita do restaurante Jules Verne, situado na torre Eiffel. Visto de fora o restaurante é esta caixinha de vidro no segundo andar da torre.

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Adriane na entrada privada do restaurante.

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Ela fez uma reserva com um mês de antecedência, prazo curto para obter uma mesa ao lado das paredes de vidro. Adriane conseguiu uma mesa ao lado desta da foto, com vista para o Trocadero e no fundo o La Defense.

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As paredes no interior do restaurante possuem aberturas para que os clientes possam seguir os movimentos da roldanas dos grandes elevadores da torre. A decoração é toda em preto, desviando o olhar de todos para a luz e a vista. A noite, o resultado deste decor em preto é mais impressionante ainda, vemos somente Paris e a torre iluminadas.

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Ai estão as roldanas dos elevadores.

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Os pratos e os talheres são exclusivos.

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Aqueles que quiserem podem adquiri-los no restaurante mesmo.

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Adriane e seu esposo escolheram a opção prato+entrada+sobremesa e vinhos. Custo total 110 euros por pessoa.

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Nada caro visto a qualidade e a magia do lugar.

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Um pequeno amuse-bouche, um caldo feito com pato defumado, favas e creme de leite. Um vinho licoroso para acompanhar.

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A entrada da Adriane, salmão marinado com limão, caviar e vodca. Uma taça de vinho branco escolhido pelo sommelier.

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A entrada do Caetano, duo de foie gras e frango com salada de legumes crus.

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O prato principal da Adriane, um peixe, o aigle bar, com sua mousse de alho poró e molho de figo.

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Caetano pediu um vitelo com legumes da estação. Uma taça de vinho rouge para acompanhar.

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As sobremesas, um créme brulée com vanille, framboesas e um sorveto de fromage blanc e um savarin au armagnac.

Sem contar os macarrons, chocolates e outras guloseimas mais para acompanhar o café.

Muito obrigada a Adriane por este belo artigo.

adrianelima.wordpress.com

restaurants-toureiffel.com


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