Endereço de uma das melhores padarias de Paris

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A padaria se chama Des Gateaux et du Pain e a proprietária Claire Damon, uma chefe-pâtissière que está ficando famosa.

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Antes de abrir sua padaria, Claire Damon trabalhou com Pierre Hermé, no Ladurèe, no Hotel Bristol e no Hotel Plaza Athénée.

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Uma das especialidades da casa é a religieuse au caramel, uma delícia.

Des Gateaux et du Pain – 63 boulevard Pasteur 75015  – metro Pasteur – fechado nas terças feiras.

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24 pitacos, participe desta conversa

  1. […] – Terceiro ex aequo, a padaria Des Gâteaux et du Pain também citado pela turma do CP. Leia aqui. Nós a citamos porque a consideramos uma das melhores padarias de Paris. Mais uma razão para ir […]

  2. Carina disse:

    Próximo ao Ibis Cambronne tem uma boulangerie/patisserie artesanal excelente e com preços bem camaradas. Chama-se La Croquandise e fica na 10 Rue du Laos. Foi o melhor croissant que provei em Paris!

  3. Juley Man Lejour disse:

    Boulangeries merveilleux a présentée à mon amie Carla Izidoro avec son mari Brietti Leandro, où ils marchaient avec moi et profiter de ces délices sur leur lune de miel, félicitations ma chère!

  4. JUNIOR FERNANDES disse:

    OLA SOU JUNIOR FERNANDES
    ESTOU APROCURA DE TRABALHO POQUE SOU CONFEITEIRO
    VOCEIS TERIA COMTATOS DE PADARIAS OU CONFEITARIAS O MEU TELEFONE (011) 98220294 OBRIGADO

  5. conexaoparis disse:

    Michelle.
    A melhor que comi foi no café do Hotel Crillon em 1991. Acho que eles devem fazer ainda. A tartin é uma receita tradicional e os papas das pâtisseries costumam esnoba-la. Talvez nesta padaria tenha.

  6. Michelle disse:

    Oi Lina!
    Preciso da sua ajuda. Onde encontrar o melhor tarte tatin de paris?
    Bjks!

  7. conexaoparis disse:

    Carla
    Claro. Outro dia li um artigo de um crítico gastronomico dizendo que tinha comido um sanduiche delicioso no Mac Dô, como os franceses dizem.

  8. carla disse:

    Oi, Maria Lina,
    uma dúvida: tem McDonalds em Paris?
    por favor,não brigue comigo! sei que na França existe a melhor culinária do mundo, mas eu sei que vamos sentir saudades de batata frita com coca-cola… :)

  9. conexaoparis disse:

    Gerson
    É isto mesmo. Você achou o caminho dos comentários.

  10. Gerson disse:

    Maria Lina.
    Ói só, eu estou aparecendo por aqui. Espero que esteja certo.
    Algum tempo atrás, nós aqui em casa vimos num programa de TV (Ana Maria Braga) esse prato Pied de Cochon, reportagem feita diretamente do restaurante. Pareceu ser “mió de bon”. Agora com as dicas que já anotei, advinha se não vou lá.
    Merci, Gerson

  11. conexaoparis disse:

    Célia
    também gosto muito do Pied de Cochon

  12. Patrícia Venturini disse:

    Eu achava pão tudo igual, mas não é verdade! Provei a baguete do Paul e achei bem parecida com a brasileira… depois provei a do Cohier, com textura e sabor bem diferente, deliciosa! Excelente dica de padaria, que vitrine tentadora!

  13. Ana Barreto disse:

    Maria Lina e Célia
    Obrigada pela atenção! Adorei as dicas, já anotei tudo!
    Beijos
    Ana

  14. Célia Braga disse:

    Engraçado,meu laptop deu para comer letras:é soupe.

  15. Célia Braga disse:

    Desculpe,
    bon appétit!

  16. Célia Braga disse:

    Oh,
    me esqueci.Já estará frio então peça a Maravilhosa SOUP D’OIGNON, gratinada.
    Bon apetit!
    Célia Braga

  17. Célia Braga disse:

    Ei Ana,
    vou dar um pitaco,e te dizer que atrás do Forum Les Halles tem um dos melhores restaurantes de Paris,a meu ver:Pied de Cochon.Vá e peça a maravilhosa Terrine de Foie Gras, ou o Steak Tartare,ou os frutos do Mar, ou ,se no almoço , o Pied de Cochon.
    Vale a pena.
    Abraços Maria LIna,
    Célia Braga

  18. conexaoparis disse:

    Ana
    O novotel les halles é no centro de Paris e você tem muitos restaurantes e cafés em volta. Amanhã vou publicar artigo sobre restaurante no centro de Paris.

  19. Ana Barreto disse:

    Oi, Maria,
    Parabéns pelo blog. A leitura diária já faz parte da minha rotina. Chego em Paris no início de novembro. Ainda não decidi se fico no Novotel les halles ou no Montana Louvre.
    Perto do Novotel les halles tem algum lugar bacana para tomar café da manhã? e para jantar?
    Ana

  20. Já tinha lido sobre essa loja e estou doida pra conhecer assim que voltar a Paris! Espero que seja logo!!!

  21. Ingrid disse:

    Ola,
    que otima dica! E ainda pertinho da minha casa.
    Irei assim que possivel.
    Tamber queria dizer que seu blog foi citado no Brasil com Z.

    Beijinhos
    Ingrid

  22. maria julia santos disse:

    Essa padaria chic apareceu no programa NEC PLUS ULTRA do canal 27 no primeiro semestre. Ela é espetacular, com decoração belíssima. O programa mostra na maioria das vezes uma Paris para quem tem muuuito dinheiro.
    O Conexão Paris revela uma Paris acssível a todos, por isso gosto tanto desse blog.
    bjs
    Julia

  23. oi lina! hummm, deve ser um luxo! vou colocar na lista… bjs, querida e ótima semana!

  24. Adriana disse:

    Nossa, que delícia!

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